Культура

Г. Сидоров: Агония уходящей эпохи и то,о чём должно знать человечество

I605_j-n9lem0oca

События, о которых мы слышим сголубых экранов, печатных изданий и средств массовой дезинформации касается восновном политики и экономики. Внимание современного обывателя намеренноконцентрируется на двух этих направлениях, чтобы скрыть от него вещи не менееважные. О чём идёт речь, мы подробно расскажем далее.

В настоящее время планетузахлестнула цепь локальных войн. Это началось сразу после объявления Западомхолодной войны Советскому Союзу. Сначала события в Корее, потом во Вьетнаме, вАфрике, Передней Азии и т.д. Сейчас мы видим, как война, разразившаяся насевере африканского континента, медленно подбирается к нашим границам. Всепонимают, если падёт Сирия, то следующим будет Иран. А что за Ираном? Возможновойна НАТО с Китаем, но скорее всего, реакционные силы Запада в союзе смусульманскими фундаменталистами обрушатся на Украину, а потом и на Россию. Ноэто только внешний фон происходящего, так сказать видимая часть айсберга,состоящая из политического противоборства и экономических проблемсовременности.

Что же скрыто под толщейневидимого и неизвестного? А скрывается вот что: где бы ни происходили военныедействия, неважно, в Корее, Вьетнаме, в Индонезии, на севере Африки или напросторах Передней Азии, везде, вслед за войсками НАТО за американскими, европейскимии мусульманскими вояками, как например, у нас в Чечне или в том же Афганистане,продвигается невидимая армия той силы, которая пытается править миром.

Чем же занимаются эти, мягко говоряпредставители военного присутствия, если главной их обязанностью является разорениемузеев на захваченных территориях? Они занимаются присвоением самого ценного,что находится под охраной оккупированных войсками НАТО государств. Как правило,после военного конфликта на той или иной территории исторические музеипревращаются в самую настоящую свалку разбитых и перепутанных артефактов. Втакой хаос, в котором сложно разобраться даже крупному специалисту. Всё этоделается намеренно, но вопрос, куда исчезает награбленное, неужели в Британскиймузей или другие музеи Европы? Может в национальные исторические музеи Америкиили Канады? 

Интересно то, что захваченные ценности не появляются ни в одном извыше названных заведений и поэтому нельзя предъявить счёт ни одной европейскойстране, так же, как и американцам и канадцам. Вопрос: где оседают вещи, взятыеиз исторического музея Багдада, Египта, Ливии и других музеев, куда ступиланога натовского солдата или наёмника  изфранцузского интернационального легиона?

Ясно одно, что все украденныеартефакты прямым ходом поступают в тайные масонские хранилища, либо вподземелья Ватикана. Невольно возникает вопрос: что пытаются скрыть глобалистыи их пособники от общественности? Судя по тому, что нам удалось понять, втайники масонского ордена поступают вещи и артефакты, связанные с древнейшейисторией человечества. Например, из музея Багдада исчезла скульптура крылатогодемона Пацуцу, по предположению, этот демон являлся образом неких существпришедших на Землю в незапамятные времена. В чём его опасность? В том, что онмог натолкнуть на мысль, что люди являются не продуктами эволюционного развитияпо теории Дарвина, а прямыми потомками пришельцев из космоса. 

На примерескульптуры Пацуцу и связанных с ней артефактов можно сделать вывод, чтомасонские ищейки крадут из музеев артефакты, которые рассказывают о подлиннойистории человечества. Причем это происходит не только на Западе, но и у нас, натерритории России. В первой своей книге хронолого-эзотерического анализа яупомянул о Тисульской находке, где в 1972 году с глубины 70 метров из-подугольного пласта были подняты мраморные саркофаги с лежащими в неизвестнойжидкости людьми белой расы. По мнению тех, кто их видел, точно такие же как мырусские, скандинавы или немцы. Об этой находке я узнал случайно от старойженщины из деревни Ржавчик, которая рассказала, как место захоронения былооцеплено, и как были вывезены саркофаги и о том, как за 2 года по неизвестнымпричинам погибли все свидетели произошедшего.

Вопрос: куда были вывезенылежащие в саркофагах люди? По оценке геологов их зарыли ещё в докембрии,примерно 800 млн. лет тому назад.  Ясноодно, научным кругам о Тисульской находке ничего не известно. Следовательно, всоветское время на территории страны действовала та же самая тайнаяорганизация, по герметизации древних артефактов, что и на Западе. Без сомнения,действует она и в наше время. В этом мы убедились совсем недавно.

Несколько лет назад дляизучения древнего наследия наших предков, на территории Томской области мыорганизовали постоянно действующую поисковую экспедицию. В первый же год работыэкспедиции на одной из сибирских рек нами было открыто 2 солярных капища и 4городища. И всё это практически на одном месте. Но когда через год мы сновапоехали в экспедицию, то на месте наших находок встретили странных людей. Чемони там занимались, непонятно. Люди были хорошо вооружены и вели себя весьманагло. После нашей встречи с этими странными людьми буквально через месяц нампозвонил один из наших знакомых, местный житель и сообщил, что на найденныхнами городищах и капищах чем-то занимаются неизвестные люди. 

Что же привлекло этихлюдей к нашим находкам? Всё просто: нам удалось найти и на капищах, и нагородищах тонкую керамику с древнешумерскими орнаментами. О своей находке мысообщили в отчете, который передали в штаб РГО Томской области.

Ларчик открылся весьма просто:если маленькая поисковая экспедиция местных краеведов натолкнулась на прародинудревних шумеров Сибири, то это в корне противоречит библейской концепции, гдепрямо сказано, что древнейшими на Земле носителями культуры могут быть толькомудрые семиты, но никак не представители белой расы, прародина которых находитсяна севере Европы и на бескрайних просторах Сибири. Если же в Среднем Приобье открытапрародина шумеров, то по логике вещей шумеры являются выходцами из этнического«котла» прародины белой расы. Следовательно, каждый русский, германец или балтавтоматически превращается в близких родственников самой древней на планетерасы.

Фактически, надо переписыватьисторию заново, а это уже непорядок. Чем занимались «неизвестные» на открытыхнами руинах, пока неясно. Возможно, спешно уничтожали следы керамики, а может исами артефакты. Это предстоит выяснить. Но то, что странные люди прибыли изМосквы говорит о многом. Отрадно то, что все эти старатели по уничтожениюследов древней цивилизации и фактов того, что современное человечество имееткосмическое происхождение, не в состоянии разрушить то, что находится на земле,в горах или под водой. 

С музеями проще, в них всё собрано, приходи и забирай.Главное захватить страну, а там грабь — не хочу. Залезай в хранилища и действуйпо строгой инструкции. Поэтому особо расстраиваться нам не надо. Здесь, у нас,в Сибири и на Урале, стоят такие руины, развалины древних столиц и культурныхцентров, которые даже самому совершенному современному оружию разрушить не подсилу. Единственное, что они могут, эти представители тёмных сил, манипуляторыобщественным сознанием, так это умалчивать о находках и заставить науку игратьв свою игру, что давным-давно уже сделано. Поэтому наши учёные в основномисторики и этнографы в упор не видят очевидные вещи. А если и видят, тостараются тут же забыть. Это и понятно, стоит открыть рот, как потеряешь извание, и тёплую, оплачиваемую работу, а то и саму жизнь. Но так как мы,патриоты своего народа, не являемся зависимыми от научного диктата и влияниямасонских лож, то наши исследования остановить практически невозможно.

В этом году, после севернойэкспедиции в июне месяце наша маленькая группа отправилась на юг Кемеровскойобласти в Горную Шорию. Почему мы решили посетить этот край? Потому что рядзнакомых геологов нам сообщил, что в горах на высоте 1000 и более метровпокоятся древние руины исчезнувшей цивилизации, если верить мифологии,цивилизации наших предков. И вот мы, в конце сентября на трёх джипах прорвалисьв самое сердце Горной Шории. Нашими проводниками были те самые геологи, которыесообщили о находке, люди высокообразованные, знающие свой край и имеющиепредставление о возрасте горных пород. 

С ними вместе нам удалось подняться кпервому артефакту – гигантской каменой стене, сложенной на вершине горы. То,что мы увидели, невозможно описать. Перед нами стояла мегалитическая кладка,сложенная из блоков, некоторые из которых достигали 20 метров длины и 6 метроввысоты. Из таких кирпичей выложен фундамент строения. Выше шли блоки поменьше.Но и они поражали своей массой и размерами. Когда мы осмотрели руины, тоувидели на части из них следы явного древнего оплавления. Это открытие  подвинуло нас к мысли о гибели сооруженияиз-за мощного теплового воздействия. По предположению геологов, здесьразорвалась древняя термоядерная бомба, которая разрушила  сооружение, но даже её силы не хватило, чтобысдвинуть с места мегалитический фундамент и часть стены древнего артефакта.Когда мы осмотрели гору, то нам стало ясно, что гранитные блоки по 100 с лишнимтонн и более. 

От взрыва летели в разные стороны. Ими заполнено ущелье изавалены склоны горы. Но как древние могли поднимать гигантские глыбы на такуювысоту и где они их брали для нас осталось загадкой. Когда мы спросили нашихпроводников о том, что находится рядом в горах, то они ответили, что там стоитнечто вроде древнего гигантского конденсатора. Он собран из вертикально поставленныхгранитных глыб, и в некоторых местах этого сооружения ещё видны перекрытия. Чтоэто было, неясно, но то, что артефакт сделан руками человека или каких-тодругих разумных существ, сомнения не вызывает. Нам удалось исследовать и этируины, но как выяснилось, огромная территория вокруг тоже покрыта такими жеостанками.

Возникает естественный вопрос,как могло произойти, что за столько лет эти мегалиты так и не посетили наши хвалённыеучёные? Они что, поверили академику Миллеру, тому, кто написал историю Сибири отом, что она является неисторической территорией? И поэтому отказались от еёизучения? А не для того ли масон Миллер придумал свою теорию, чтобы скрыть натерритории Сибири руины некогда погибшей цивилизации наших далеких предков?Признаться, ловко придумано. 

Одним росчерком пера отнять у нашего народа, да иу всех представителей белой расы их далёкое прошлое. Интересно, что сейчаспридумают «друзья-приятели» за границей и из наших российских масонскихорганизаций, чтобы скрыть от общественности такую находку? В советское время наэтой территории стояло несколько лагерей, но сейчас их нет и поэтому попастьсюда может любой журналист и учёный. Остается одно, сделать по-американски, уних давно отработана технология – на древних руинах устраивать военные базы.Как это, например, они сделали в Ираке, на месте разрушенного Вавилона или наАляске, где на берегу моря стоит  вцелости и сохранности огромный каменный город. 

Но беда в том, что нетолько в горной Шории стоят такие руины, следы великого далекого прошлого. Какнам удалось выяснить, точно такие же руины сложенные из гигантских блоков иполигональной кладки стоят на Алтае, Саянах, Урале, на Верхоянском хребте,Эвенкии и даже на Чукотке. Всю страну военной базой не сделать и взорвать такиеруины невозможно. Так что, похоже, придётся заканчивать нам с библейскойконцепцией, её время подошло к концу, а то, чем сейчас заняты ставленникимасонских лож, это напоминает агонию утопленника, который цепляется засоломинку. Мы предлагаем всем желающим самим убедиться в том, что нам удалосьнайти. Пусть люди посмотрят, что скрывают в себе горы Сибири в частности ГорнойШории и Кузнецкого Алатау.

Георгий Сидоров

Связанные посты