Жизнь после неизлечимой болезни


Жить долго и не болеть — естественное желание каждого человека.

Ученные, оставив в стороне этические вопросы, исследуют возможности нашего организма. Тибетская медицина — это по прежнему живая традиция и действенное лечение. Отдельные индивидумы исцеляются и исцеляют других. Но статистика заболеваемости и смертности говорит о том, что это желание исполняется далеко не всегда. Тем интереснее узнать о том, что такие заболевания, как рак или инсульт поддаются излечению.

Говорит Пётр Гаряев, доктор биологических наук, академик РАЕН и РАМТН

-Синъя Яманака, японец, в прошлом году получил Нобелевскую премию только за то что он клетки кожи превратил в так называемые стволовые клетки. Стволовые клетки есть в каждом из нас, в любом органе и ткани и из таких стволовых клеток можно вырастить все, что угодно, если только знаешь как, то есть руку, ногу, почки, перечень, сердце, поджелудочную железу и так далее, сосуды, кишечник. Вот такие возможности стволовых клеток, но нужно научиться с ними разговаривать. Разговаривать надо на их собственном языке, то есть на языке генетического аппарата. 


Вот мы такой язык немножечко освоили – это лазерная технология, это не какие-то эзотерические штучки, это строгие лазерные технологии, основанные на квантовой физике и на квантовом понимании работы генетического аппарата. Если человек умирает, у него инсульт, кровоизлияние в мозг, одна из наших сотрудниц так погибала, она потом стала нашей сотрудницей, а так она жила себе в Ирландии и вот ее, как и многих людей, хватил удар, это бывает когда у тебя шестой десяток, она парализованная умирает. Значит, мы находим информацию, описываем эту информацию определенным образом, просто-напросто на флэш-накопитель, в формате mp3 или в формате wav, не важно, и эту информацию даем. 

То есть, мы перевели генетический язык, казалось бы, на простые звуки, но эти звуки не простые, они несут генетическую информацию, причем особую генетическую информацию, но об этом я не буду говорить, потому что этот разговор будет интересным для специалистов, а для простых людей, которые сидят, слушают и смотрят нас, им просто было бы интересно, что такую информацию о самом себе можно получить, записать на флэш-накопитель и демонстрировать самому себе, но информацию лишенную тех патологий, которые с возрастом у человека развиваются. Это информация, которая позволяет регенерировать, например, части головного мозга, как у этой женщины, теперь она наш сотрудник, кровоизлияние в мозг – поражен мозг, она парализованная, она умирает. Мы даем информацию о ней самой в форме простой записи в формате mp3 или wav, но в этом звуке, который мы демонстрируем, зашита определенная информация. Могу подсказать немножечко, чтоб Вы не думали, что это так просто. Так называемая «спиновая информация», которая берет начало от фотонов, которые меняют свою поляризацию. Потому что мы используем лазерные технологии и, заставляя фотоны поляризоваться, мы их модулируем по спиновым состояниям, а потом переводим это все в звук, даем человеку прослушивать три матрицы в виде звука, в форме видео образов и человек восстанавливается. Вот эта женщина, и не только она, просто пример очень яркий, буквально через четыре дня встала. 

В той клинике, в которой она лежала, врачи были в шоке, потому что этого быть не должно, не может быть, чтоб человек, у которого кровоизлияние в мозг, мозг поражен в своих ключевых функциях и на томограмме видно обширное кровоизлияние, вдруг она через пять дней встает на ноги совершенно здоровая. Это воспринимается, как чудо, а на самом деле за этим чудом стоит примерно тридцать лет наших исследований.

Вопрос: Откуда появились вегетарианцы?


-Стоит побывать на бойне, увидеть, как это происходит и у человека пропадает желание кушать мясо. Значит, здесь тоже срабатывает эффект квантовой спутанности. Простой пример, любимая кошечка, любимая собачка – человек с ней входит в такое состояние, как будто они одно целое, как член семьи. 

То есть, это не обязательно происходит между людьми, но и между людьми животными, между людьми и растениями, поэтому, когда забивают животное, оно в ужасе, в стрессе и вот эта штуковина входит и перепадает человеку, человеку плохо. Был даже случай, мне рассказывали – два бойца скота, один – пил кровь забитых животных и второй то же делал. 

Один забивал традиционным страшным способом, потом пил эту кровь и он очень быстро постарел, заболел и умер, а другой делал так – он неожиданно убивал, когда животные об этом не догадывались и тоже брал крови и он был здоров, силен, могуч и прожил много лет. Это стрессовое духовное состояние записывается на этом мясе, в этой крови. Вот почему происходит вот так.

Вопрос: Могут ли исследования лингвистико-волновой генетики принести вред человеку?

ельзя ли превратить людей в стадо баранов? Лингвистико-волновая генетика дает самое мощное средство управления человеком - это самое опасное, то, что без всякого ядерного оружия может уничтожать все живое на земле. Я много раз об этом говорил, с этим делом шутки плохи. 

Я знаю как, но не буду говорить, как можно сделать так, что будет плохо. Например, мой коллега, с которым мы работали, взял собственный испорченный генетический материал и, когда мы его вставили в лазерный луч, считывая информацию с этого генетического материала, он чуть не умер, он буквально через пять минут нашего эксперимента по записи спектров упал и стал погибать. 

Я тогда понял, что мы влезли в святое святых, в генетический аппарат. Я отключил лазер и он кое-как выжил. Это маленький пример того, что можно сотворить с людьми. У меня тоже был случайный эксперимент, когда один мой товарищ захотел воспользоваться нашими технологиям, стать известным и богатым. 

Его постоянно преследовали несчастья и он такой бедный, несчастный, без денег и говорит: «Сделайте так, чтоб я был таким…». Я в шутку говорю: «Хочешь, я сделаю гибрид тебя и очень известного миллиардера?». Он говорит: «Давай». Я говорю: «Я не гарантирую. Тебе может быть плохо». Он говорит: «Нет, давай». Я думаю, если человек хочет, может быть ничего такого страшного не будет, наверняка ничего не получится.

Я сделал для него программу, сделал гибрид из него и этого крупного бизнесмена миллиардера. Когда он стал пользоваться этой программой, то буквально через неделю ему стало так плохо, что он в панике пишет: «Что мне делать? Я умираю! Что Вы мне такое дали?». Я говорю: «Я предупреждал. Давай, мы срочно сделаем для тебя другую программу, когда ты восстановишь себя самого в прежнем виде». Говорит: «Да, хорошо! Пусть я буду таким как был». Я сделал для него программу, он восстановился и все.

Это страшная штука, поэтому с лингвистико-волновой генетикой надо обращаться гораздо более аккуратно, чем с ядерным оружием.

Концептуал ТВ

Комментарии «Жизнь после неизлечимой болезни»

РЕПЛИКИ

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Лента
  • Новостей
  • Аналитики
Показать ещё Показать ещё Показать ещё

Вход

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь