Владимир Жириновский: США топит Россию климатическим оружием


Владимир Жириновский считает, что наводнение на Дальнем Востоке и в Сочи - результат деятельности системы HARP

Американцы оказывают воздействие на климат России при помощи программы Harp на Аляске, об это русской службе новостей рассказал депутат Государственной думы, председатель ЛДПР Владимир Жириновский. С ним беседовал наш коллега, Игорь Кун.


Жириновский: "Только они имеют возможности воздействовать на природные явления. Никто не может этого делать – ни Япония, ни Китай, никто из европейских стран. В основном климатическое оружие в наиболее высокоразвитой фазе – это Россия и США. Мы как всегда в обороне, мы как всегда боимся сами это делать. В основном это используют американцы, вот они сейчас его показывают на примере Сочи. На Дальнем Востоке репетиция была, там мы должны бросить огромные деньги, а здесь, чтобы сорвать Олимпиаду. Это все делается именно американцами постоянно. Им не выгодна большая война с Россией, это для них дороже и возможны жертвы, а вот такие пакости, как нанести экономический ущерб на дальнем востоке и сорвать Олимпиаду - это как раз в повестке дня у американцев, они и дальше будут то же самое делать. Невидимая война, вроде бы никто по нам не стреляет, вроде бы американские армии не штурмуют наши границы, а пакости такие же, как будто мы пережили небольшую войну и на Дальнем Востоке и сейчас в Сочи. Это происки американцев."

Тем более у нас страна большая с совершенно разным климатом.

Жириновский: "Да, дает возможность ориентировать, повлиять на природу так чтобы где-то нам усилить наводнение, усилить заморозки, усилить засуху, усилить другие стихийные бедствия лишь бы мы постоянно выкарабкивались. У нас главное министерство по чрезвычайным ситуациям, мы должны своих убитых, раненных собирать со всей планеты."

У нас нет возможности ответить в этой климатической войне?

Жириновский: "Есть, конечно, но приказ не дают. Дадут приказ – сделают наши люди. Мы можем землетрясения провоцировать. Ценами было в Юго-Восточной Азии – мы можем то же самое делать в любой точке планеты. Вот американцы сделали, провели эксперимент. У них эта операция называлась «Пора помыться». 30 тысяч человек сразу ушли на дно морское. Это они делают постоянно, везде, по всему миру. А мы, значит, в обороне и думаем, что они добрые такие, с ними можно договориться."

А Америке в 1997 году заработал проект HARP на Аляске, который, собственно, изучает ионосферу и многие эксперты говорят, что именно эта система может влиять на климат.


Жириновский: "Да. Поближе к нам они продвинулись. Царь - дурак, продал ее. Не думал о последствиях, а теперь на этой земле для них как рентген, как УЗИ просматривают все наши влияния оказывают под землей, на земле и провоцируют, соответственно, то наводнение, то засуху, то горит у нас все, то все заливает. Мы уже видим последние несколько лет это. Почему? Потому что деньги появились. Если нам не мешать, то мы на эти деньги, глядишь, окрепнем - дороги построим дома, заводы новые. Надо вещать, что вот эти деньги мы тратили на ликвидацию последствий. Будет все время заливать, заливать и высушивать все время. Вот сейчас урожай хороший, а собирать невозможно. Что хорошего в урожае, если все заливает? А если заливать невозможно, то все гореть будет и это еще легче поджечь. Ведь у нас все пожары были верховые. Это не люди поджигают внизу. Это поверху ведь пожар. Это уже делается искусственно. Снизу, когда поджигают, там горит снизу дерево и трава. А это поверху пожар идет, внизу-то ничего не горит, а сверху все охватывает. Для чего такое делается верховой пожар? Невозможно тушить. Как его тушить-то? Это все делать нам. Все видно последние 10-15 лет, как только появились деньги. Ведь это не прекращается. Постоянно это делается. Но и у них, к сожалению, тоже есть моменты, связанные с ураганами, со смерчами, то есть мы тоже можем влиять на количество этих ураганов. Вот сейчас Мексику всю залило, Акапулько. Может быть, хотели ударить по южным штатам, но промахнулись, и залило водой. Акапулько. Сейчас тоже хотели по Москве еще раз ударить, но немножко промахнулись, по Сочи ударили. Там тоже наводнение. Это могут быть ошибки в целях. Но ситуация остается, чтобы мы не могли подниматься во весь рост и развиваться в полном объеме."

Ничего себе говорит «хотели, ударить, возможно, по Москве, но промахнулись, и получилось то, что получилось в Сочи». Если уже говорить в таких терминах, то тогда по Москве тоже ударили. Но еще раз напомню, сколько дождя выпало в течение сентября? Такого не было в истории никогда и это признают даже специалисты, которые считают каждый миллиметр выпавших осадков. Владимир Жириновский был с нами в беседе с нашим коллегой Игорем Куном.

Комментарии «Владимир Жириновский: США топит Россию климатическим оружием»

  • I46_default
    Данила Коловрат 30 сентября 2013, 22:54

    Жириновский иногда молодец, рассказал правду на всю страну, а иногда тупит безбожно. Чего стоят его потуги: Родитель 1 и родитель 2. Жириновский уже продвигает отмену матерей и отцов и Совет Европы предложил отменить "матерей" и "отцов"! Гомики долбанутые, кастрировать за такую пропаганду.

    0

РЕПЛИКИ

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Лента
  • Новостей
  • Аналитики
Показать ещё Показать ещё Показать ещё

Вход

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь