Война с вакцинацией


Трамп приказал ФБР провести рейд в штаб-квартире CD

I605_7

Ошеломляющий доклад Службы внешней разведки (СВР), циркулирующий сегодня в Кремле, утверждает, что всего через несколько часов после того, как президент Дональд Трампа и директор Федерального бюро расследований Джеймс Коми тепло обнялись в Белом доме вчера, а сегодня рано утром агенты ФБР провели массированный рейд в штаб-квартиру Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в Атланте, штат Джорджия, в сопровождении врача-ученого Уильяма Томпсона, который является одним из самых грозных правительственных осведомителей в Соединенных Штатах и известен своими разоблачениями вакцин, приводящих к аутизму.

https://www.youtube.com/watch?v=sGOtDVilkUc

Согласно этому докладу, почти две недели назад Трамп назначил активиста движения против вакцин Роберта Ф. Кеннеди - младшего председателем Целевой группы по безопасности вакцин (Chairman of the Golden Vaccine Safety Task Force). Уничтожающий манифест Роберта Ф. Кеннеди-младшего под названием «РТУТЬ И ВАКЦИНЫ» шокировал либеральные элиты в Америке, которые в течение десятилетий намеренно травили миллионы детей. Одновременно с этим в 1986 году президент Клинтон подписал закон, называемый National Childhood Vaccine Injury Act of 1986, который исключает какую-либо ответственность фармацевтических производителей за их соучастие в этом преступлении против человечества.


Почти сразу же после того, как Трамп назначил Роберта Ф.Кеннеди-младшего главой этой целевой группы,он попросил Салли Йетс стать исполняющей обязанности Генерального прокурора Департамента юстиции (DOJ) 20-го января, когда он пришёл к власти. Салли Йетс предложение приняла и сразу же выехала в свой родной город Атланту на сессию Большого жюри.


Исполняющая обязанности Генерального прокурора Йетс познакомилась с Трампом во время её сотрудничества с международно-правовым гигантом King & Spalding, который, в свою очередь, создал партнерство под названием Здравоохранение и наука о жизни (Health Care and Life Sciences), в июне 2014 года, с организацией Трампа и глобальной частной юридической фирмой Jones Day,что произошло всего всего через 3 месяца после того, как Трамп опубликовал в твиттере серию загадочных предупреждений о вакцинах, в которых говорится:

«Если бы я был президентом, я бы настаивал на правильных вакцинах и не разрешил бы массовую вакцинацию, которая вызывает у детей аутизм».


«Здоровый ребенок идет к врачу, получает накачку множеством вакцин, начинает чувтствовать себя нехорошо и получает изменения — аутизм. Таких случаев много!»


И через три месяца после того, как было создано партнёрство King & Spalding с Jones Day Health Care and Life Sciences, отмечается в настоящем докладе, Трамп написал: 

«Я получил доказательства относительно массовых вакцинаций — врачи солгали. Нужно сохранить наших детей и их будущее».


Что касается заявления Трампа относительно того, что он получил "доказательства правоты" о вакцинах в том плане, что они связаны с аутизмом, в сентябре 2014 года — он получил их благодаря партнерству King&Spalding с Jones Day Health Care and Life Sciences, которое раскрыло для общественности и взяло под защиту осведомителя CDC доктора Уильяма Томпсона за месяц до этого.

Доктор Томпсон сообщил адвокатам Трампа, что он работал над "подделкой цифр", чтобы снизить количество чёрных детей, которые пострадали от определенного типа вакцины, рассказав, как CDC совершило исследовательскую афёру в отношении манипулирования основным исследованием, которое показало корреляцию между корью, эпидемическим паротитом, краснухой (MMR) и появлением аутизма. Также он выявил секретные документы, добытые контрабандным путём из CDC, в которых показано, как они разрушали все доказательства, подтверждающие связь вакцины с аутизмом. В начале 2015 года сообщалось, что режим Обамы предоставил ему защиту, однако доказательств этого нет.


Подозрение, что доктор Томпсон не был под защитой режима Обамы, объясняется в этом докладе, растёт на фоне того, что непосредственно перед президентскими выборами в США 2016 года, которые привели президента Трампа к власти, директор CDC, д-р Том Фриден, заблокировал для доктора Томпсона возможность дачи показаний относительно научной афёры, а также то, что старшие должностные лица CDC уничтожили доказательства по критическим исследованиям безопасности вакцин в отношении причинной связи между детскими вакцинами и аутизмом.

Сразу же после вступления в должность, 20 января, отмечается в этом докладе, президент Трамп уволил доктора Тома Фридена и назначил контр-адмирала, д-ра Энн Шачат (Anne Schuchat), действующей главой CDC. Она и доктор Томпсон были единственными свидетелями, представленными и.о. генпрокурору Салли Йетс на субботней (21 января) секретной сессии Большого жюри в Атланте.


С фактом массированного рейда, проведенного ФБР на штаб-квартиру CDC несколько часов назад (3:00 утра по времени Восточного побережья США), продолжает этот доклад, становится очевидно, что в результате разбирательства Большого жюри исполняющая обязанности генерального прокурора Йетс была в состоянии обеспечить ордер для того, чтобы это произошло, хотя раздел данного доклада по этой теме более строго засекречен, чем этот общий доклад, который СВР позволяет упомянуть.

Этот доклад заключает, принимая во внимание информацию из Министерства здравоохранения по этому вопросу, которую мы ранее резюмировали, заявляя:

Взгляды избранного президента Трампа о связи детских вакцин с аутизмом уже давно известны, например, когда он в мае 2016 года заявил в интервью CNN:

«Аутизм стал эпидемией… Потому что вы берете ребенка, и я видел это, и я видел это, заботился о своих детях в течение длительного периода времени, в течение двух или трех лет, но вы берете этого маленького красивого ребенка и накачиваете — я имею в виду, это выглядит так же, как накачивают лошадь, а не ребенка и у нас было много таких случаев, также среди людей, которые работают на меня, как раз на днях, двух — двух с половиной-летний ребенок, красивый ребенок пошел получить вакцину и вернулся, а через неделю у него началась ужасная лихорадка, он стал очень, очень больным, а теперь страдает аутизмом.… Я за прививки, но надо делать их в течение более длительного периода времени, в таком же количество, но только в маленьких участках. Я думаю, что вы будете иметь, — я думаю, вы увидите большое влияние на аутизм».

Существуют растущие слухи, что младшему ребенку Дональда Трампа, Бэррону, поставили диагноз аутизм сразу после получения прививки в конце 2013 года. Тем не менее его жена, Мелания, уже пообещала подать в суд на тех, кто делает такое заявление.


========================================================================

Рекомендуем:

Вакцинация без диагностики - профанация в борьбе с инфекционными болезнями, Червонская Г.П.

Дональд Трамп: кошмар неоконов или тонкая игра элит, Титков В.А.

========================================================================

Другие материалы

Комментарии «Война с вакцинацией»

РЕПЛИКИ

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Лента
  • Новостей
  • Аналитики
Показать ещё Показать ещё Показать ещё

Вход

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь