Уничтожение Испании


Испанию уничтожают как народ и государство. В Испании уменьшают население через алкоголь, наркотики, однополые браки

Боркута Виталий: Все века Англия с Испанией воевали за колонию. Это были две великие державы.

Войтенков Артем: Морские.

Боркута Виталий: Морские, да. То есть и у тех были колонии и у тех. Если они воевали тут у себя, то есть они воевали там где-то в Латинских Америках, по-моему, где-то в Африках постоянная борьба. Давайте проанализируем, что происходит сейчас в Испании. То есть в Испании колонии нету, то есть прямо на их же территории Гибралтар этот, которые опять сейчас были заварушки, там сейчас низкая территория. Помимо всего этого прочего Испания является одной из самых пьющих стран. То есть там страшно, дети пьют. Пятница суббота даже начинается с четверга молодежь 16-17 молоденькие вообще. То есть если раньше они в барах покупали и на дискотеки спиртное, то сейчас они просто берут бутылки и в парке возле дискотеки заряжаются и на дискотеки идут. То есть они спиваются, они курят все курящие наркотические вещи. Эта нация вымирает. Если хотите другую статистику ее можно даже посмотреть. В 2000-е годы за счет приезда иностранца Латинская Америка, бывший Советский Союз многие и наши и латинцы, и те же даже африканские, арабские детей рожали. Дети рождаются в Испании, и они автоматически становятся испанцами. То есть это кто родился испанец, значит, привез население. А кто родители? Иностранцы.

Войтенков Артем: Либо негры, либо белые.

Боркута Виталий: Но не испанцы. То есть если белые, то это еще хорошо. Или с Латинской Америки или наши соотечественники. Что произошло после кризиса? Многие некоторые латинские страны начали своим гражданам предлагать: мы вам даем бесплатно контейнер, чтобы вы загрузили все свое приданное накупленное за годы жизни в Испании и возвращаетесь домой, и мы вам предоставить работу, если ком нужно подучиться, переквалифицироваться, повысить свою квалификацию. В частности говорю о стране Эквадор, потому что я даже присутствовал на одном из форумов, которые проводил сам президент, приезжал в Испанию с пятичасовой формой давал своим соотечественникам. И люди что делают? Они уезжают, возвращаются в свои страны, потому что им там предоставляют работу, и они возвращаются. Наши тоже многие вернулись и в Россию и в Украину, потому что люди остались без работы и вернулись. И что произошло? Пожалуйста, статистика это статистика последнего года, что в Европе уменьшилось количество населения на 500 тысяч с лишним. 500 тысяч. В Испании на 100-11 тысяч меньше стало людей. Иностранцы разъехались с детьми, рожать меньше стали. То есть это во всех странах так упала статистика. Если в Европе стало на полмиллиона меньше людей, это о чем-то говорит. Это произошло намного раньше. Сюда входит и алкоголь и наркотики. Идешь по улице или по парку, или мимо проходишь возле лавочки, если молодежь сидит обязательно пахнет марихуаной, допустим обязательно. Это курится везде. Такое пассивное уничтожение страны. Туда ввели все: и закон о свободных отношениях между однополые. Пожалуйста, они там же уже много лет, это все вместе.

Опять же незаметно, если человек приезжает на недельку на вторую пальмы, море, гитары, фламенко и все здорово замки это Испания, красота. Но когда живешь много и смотришь, я к этому был нейтрален. То есть я нейтрален, пожалуйста, у каждого свои проблемы, что-то где-то делает, я никого не собираюсь поучать и у меня своя жизнь ради Бога. Но когда на улице видишь этих 14-15 летних, каких-то 16-летних подростков, неважно 20 лет эти мальчики, которые даже они не поняли, что они мальчики и что они мужчины. Они идут за ручку, у них и походка и все, но не мужское там, нету мужского начала. И они идут за ручку и они целуются среди белого дня. На остановке прощав такие чувства, такие эти это немножко я не знаю, как передать. Это ненормально на это смотреть или девочкам. Им тоже 14 лет и идут за ручку вдвоем, но смотришь откуда то идет. О есть у них эта свобода отношений уже много лет. Не знаю, честно, больше, наверное, 15-20 наверное свобода.

Что происходит? Что на телевидении полным полно всех ведущих, актеров, телевидение все рядом, люди с нетрадиционной ориентацией. То есть если какая-то программа вот эти вечерние особенно, где все друг друга обсуждают, все друг другу косточки перемывают обязательно один из ведущих гомосексуальной ориентации. Или каких-то приглашают экспертов, каких-то дизайнеров, каких-то кого-то приглашают постоянно, из зала люди. И вот эти манеры они передаются. Он рассказывает это все, а детки то… нужно знать психологию вообще ребенка. То есть до 5 лет формируется 85 % мировоззрения ребенка, кто это не знает. То есть ребенок это записывающий аппаратик, он все копирует, он еще не говорит, но он все запоминает и у него складывается то, каким он будет дальше. К 10 годам он полностью сформирован. Потом он дополняется, еще какие-то привычки у друзей, у родителей, у пап и у мам хватает, но основное это в первые 10 лет то, каким будет человек.

Так вот он без сознания, не зная, не понимая даже, потому что он не мог еще. Не с чем сравнивать, потому что он не понимает, что такое сравнивать. Он смотря на этих персонажей в телевизоре он понимает, что это нормально. Он не знает, что такое ненормально и поэтомуэти мальчики ходят по улице, они ходят с каким-то у них манерки, локоточки прижаты, походки какие-то, не будет говорить от бедра, но не мужские. Потому что одно дело. Когда смотришь на ребенка это мальчик он маленький неважно 5-6 или 8, а видишь мужичек он интересный. Не выясним, что серьезненький, что постучать это видно, что это мужское начало. А девочка она видит, она влезла в мамины туфли или помадой себя.

Войтенков Артем: В катушки.

Боркута Виталий: Да. Все она в лоскутках – женское начало. То есть дети копируют и повторяют, даже не понимая этого. Это многим просто, многие, может быть, не понимают почему президент запретил, издал закон о запрете пропаганды.

Войтенков Артем: Президент какой, наш? Путин?

Боркута Виталий: Путин. Почему Путин издал закон запрета про пропаганду?

Войтенков Артем: Он не издавал закон.

Боркута Виталий: Ну, я говорю…

Войтенков Артем: Думал принимать закон под подручным давлением.

Боркута Виталий: Вот, пожалуйста, можно обратиться в науку других стран. То есть это бомба замедленного действия. Поколение выросло в Испании, которое среднего рода, а девочки они не следят за собой, у них нет этого. Они так они воспитываются. Это как у нас, нам говорили, что они такие бескомплексные, но это не бескомплексность это безразличие. Эти девочки, они, допустим, волосики моют раз в две недели. И взрослые они просыпаются, в лучшем случае, если она чесанулась или вот так. В лучшем случае расческой, это правда. Эти красавицы, которые испанки или еще что-то это уже ушло в века в ХХ веке это осталось, а те, кто остались, то это на телевидение. По улице встретить обычные люди, если взять такую массу среднестатистическую массу людей, то это девочки такие они нету женского, чтобы как-то притягивало мужчину, потому что не так это у нас, не так это в России, так как на Украине или Белоруссии. Это не то. И все, и я говорю, это бомба замедленного действия. Они вырастают, они считают это нормально. Как же это так, это так интересно, это так развлекательно как ведут себя гомосексуалисты на телевидение, их манеры. Ой, они такие прикольные, если перевести дословно с испанского.

Войтенков Артем: Понятно.

Боркута Виталий: Такие веселые, такие замечательные. А что там кроется за этим? Вот, пожалуйста, вырастает поколение, которое ищет, становится таким же, а следующее поколение будет ли оно?

Войтенков Артем: Тяжело. Не будет частично.

Боркута Виталий: Тем более еще иностранцы уехали. Вот давайте посмотрим, то все просто, мы посмотрим еще в ближайшие 5-10-15 лет и начнется там демократический кризис у них. Курят они - все это неправильно, пьют – страшно пьют уже и это нормально считается. Поэтому закон, который в России о запрете это величайший закон и это для сохранения нации, потому что результаты они сегодня не видны. Но через 15-20 лет, пожалуйста, это будет также. А кому интересно, чтобы сын или дочь были среднего рода? Что это такое? Девочка, которая не умеет за собой ухаживать, а мальчик такой нежный. Есть мужская нежность, но это он просто нежный, он просто ватный такой, пушистый, я не знаю, честно.

Войтенков Артем: Уже не мальчик.

Боркута Виталий: Да. Нету там ничего. Если раньше образно из класса мог один или два быть каким-то тихоней, какими-то тихонями простыми, но все равно он находил себе женщин, девушек у него есть все и была семья. Просто спокойный. То сейчас, может быть, из такого класса наоборот один-два видно, что это нормальные, потому что семья, скорее всего, здоровая, нормальная, а остальные какие-то они все непонятные. Так я утрирую, но это уже перевернулось все.


Комментарии «Уничтожение Испании»

РЕПЛИКИ

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Лента
  • Новостей
  • Аналитики
Показать ещё Показать ещё Показать ещё

Вход

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь