Терроризм как битва против Корана


Война - это не конфликт классов, война - это конфликт мировоззрений

I605_age_of_caliphs-tr

Ниже приведены две цитаты: одна из Ветхого завета, другая из Корана. Именно из-за принципиальных различий в отношении к ссудному проценту (лихве) в иудейской религии и в кораническом Исламе, возникает огромное мировоззренческое противоречие, которое должно быть ликвидировано при помощи террористов – карманных псов заправил Библейского проекта.


«Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею».

Ветхий завет. Второзаконие 23/20

«Те, которые берут лихву, восстанут в Судный день, как восстанет тот, кого шайтан своим прикосновением обратил в безумца. Это им в наказание за то, что они говорили: «Воистину, торговля – то же, что и лихва». Но торговлю Аллах дозволил, а лихву запретил».

Коран 2/275

Проще говоря, если рассматривать Библию в качестве концепции порабощения и паразитирования меньшинства на большинстве, то лучшей «инструкции по эксплуатации человечества», нежели Ветхий Завет выдумать сложно. Совсем другая история с Кораном: в отличие от Библии, это учение строго запрещает эксплуатацию человека человеком, ссудный процент, «идею исключительности» и «богоизбранности».

Бог создал людей равными (даже Путин не так давно напомнил об этом обстоятельстве всему «исключительному» американскому народу) и в этом заключается основа его промысла. 

Второзаконие – суть договор древнеегипетского жречества с иудейским народом (тоже, как мы помним «очень богоизбранным»), согласно которому евреи и должны выкачивать из «неверных» все богатства, знания и другие ресурсы.

«Так сказал Бог!» - думают они. «Бог не мог сказать такую чушь!» - отвечаем иудеям мы. И в этом смысле, соглашаемся с Кораном…

Если пастухи заявляют овцам об их «исключительности», значит – стадо готовят на бойню…  

Однако в отличие от Библии, на основании которой и был сформирован Библейский проект по управлению всем человечеством, Коран – не является проработанной концепцией властвования.

В противном случае, банкирам, «элитам» и т.п. не удавалось бы использовать «мировоззренческие дыры» в библейском сознании 99% населения Земли и тем самым паразитировать на теле общества.

Вспомним Ливию времен полковника Каддафи: эта страна была максимально близка к реализации «божественной концепции». Там не было лихвы, ипотека предоставлялась без процентов, кредиты тоже. Почти как в Коране. На сегодняшний день, Ливии как государства больше не существует. А самого Каддафи убивали «онлайн», чтобы те, кто понимает, видели «свое будущее». 

Нефть и т.п. – это дело «десятое». Главное – лихва, которая в Ливии отсутствовала, а теперь присутствует. 

С тем, чтобы никто и никогда, не сформировал на базе Корана концепции управления, заправилы Библейского проекта решили маргинализировать эту книгу, точно таким же образом, как и гитлеровский «Май кампф». Для этого и была сформирована «Аль-Каида», вместе с радикальным Исламом как таковым. 

Хотя если почитать Коран, то, как сказал недавно президент Сирии Башар Асад: «для Аллаха было бы легче исчезновение мира, нежели убийство человека». Коранический Ислам – религия любви, терпимости и гуманизма, в которой нет ни одного призыва к насилию.

Однако ни Библию, ни Коран, внимательным образом практически никто и никогда не читал! А потому «навешать лапши» о том, что все мусульмане готовы выкрикнуть «Аллах Акбар» и врезаться на украденном Боинге в Башни-Близнецы; не составляет «элитам» вместе с их карманными СМИ никакого труда. 

Задача «элит» маргинализировать Ислам и самое главное – запретить Коран. Для этого и создается «управляемый хаос» на Ближнем Востоке, для этого и придуман несуществующий в природе «радикальный ислам». 

Сценарий «долговременной антикоранической доктрины» - это создание «Четвертого рейха» на базе исламских государств, по образцу гитлеровской Германии. Весь «цивилизованный» мир обязан возненавидеть мусульман, и жить в «лихве», которая так необходима для того, чтобы Библейский проект продолжал свое содомское существование…

Денис Климов 

Комментарии «Терроризм как битва против Корана»

РЕПЛИКИ

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Лента
  • Новостей
  • Аналитики
Показать ещё Показать ещё Показать ещё

Вход

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь