Терроризм как битва против Корана

I605_age_of_caliphs-tr

Ниже приведены две цитаты: одна из Ветхого завета, другая из Корана. Именно из-за принципиальных различий в отношении к ссудному проценту (лихве) в иудейской религии и в кораническом Исламе, возникает огромное мировоззренческое противоречие, которое должно быть ликвидировано при помощи террористов – карманных псов заправил Библейского проекта.


«Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею».

Ветхий завет. Второзаконие 23/20

«Те, которые берут лихву, восстанут в Судный день, как восстанет тот, кого шайтан своим прикосновением обратил в безумца. Это им в наказание за то, что они говорили: «Воистину, торговля – то же, что и лихва». Но торговлю Аллах дозволил, а лихву запретил».

Коран 2/275

Проще говоря, если рассматривать Библию в качестве концепции порабощения и паразитирования меньшинства на большинстве, то лучшей «инструкции по эксплуатации человечества», нежели Ветхий Завет выдумать сложно. Совсем другая история с Кораном: в отличие от Библии, это учение строго запрещает эксплуатацию человека человеком, ссудный процент, «идею исключительности» и «богоизбранности».

Бог создал людей равными (даже Путин не так давно напомнил об этом обстоятельстве всему «исключительному» американскому народу) и в этом заключается основа его промысла. 

Второзаконие – суть договор древнеегипетского жречества с иудейским народом (тоже, как мы помним «очень богоизбранным»), согласно которому евреи и должны выкачивать из «неверных» все богатства, знания и другие ресурсы.

«Так сказал Бог!» — думают они. «Бог не мог сказать такую чушь!» — отвечаем иудеям мы. И в этом смысле, соглашаемся с Кораном…

Если пастухи заявляют овцам об их «исключительности», значит – стадо готовят на бойню…  

Однако в отличие от Библии, на основании которой и был сформирован Библейский проект по управлению всем человечеством, Коран – не является проработанной концепцией властвования.

В противном случае, банкирам, «элитам» и т.п. не удавалось бы использовать «мировоззренческие дыры» в библейском сознании 99% населения Земли и тем самым паразитировать на теле общества.

Вспомним Ливию времен полковника Каддафи: эта страна была максимально близка к реализации «божественной концепции». Там не было лихвы, ипотека предоставлялась без процентов, кредиты тоже. Почти как в Коране. На сегодняшний день, Ливии как государства больше не существует. А самого Каддафи убивали «онлайн», чтобы те, кто понимает, видели «свое будущее». 

Нефть и т.п. – это дело «десятое». Главное – лихва, которая в Ливии отсутствовала, а теперь присутствует. 

С тем, чтобы никто и никогда, не сформировал на базе Корана концепции управления, заправилы Библейского проекта решили маргинализировать эту книгу, точно таким же образом, как и гитлеровский «Май кампф». Для этого и была сформирована «Аль-Каида», вместе с радикальным Исламом как таковым. 

Хотя если почитать Коран, то, как сказал недавно президент Сирии Башар Асад: «для Аллаха было бы легче исчезновение мира, нежели убийство человека». Коранический Ислам – религия любви, терпимости и гуманизма, в которой нет ни одного призыва к насилию.

Однако ни Библию, ни Коран, внимательным образом практически никто и никогда не читал! А потому «навешать лапши» о том, что все мусульмане готовы выкрикнуть «Аллах Акбар» и врезаться на украденном Боинге в Башни-Близнецы; не составляет «элитам» вместе с их карманными СМИ никакого труда. 

Задача «элит» маргинализировать Ислам и самое главное – запретить Коран. Для этого и создается «управляемый хаос» на Ближнем Востоке, для этого и придуман несуществующий в природе «радикальный ислам». 

Сценарий «долговременной антикоранической доктрины» — это создание «Четвертого рейха» на базе исламских государств, по образцу гитлеровской Германии. Весь «цивилизованный» мир обязан возненавидеть мусульман, и жить в «лихве», которая так необходима для того, чтобы Библейский проект продолжал свое содомское существование…

Денис Климов