Политика

Технология “иностранных агентов”

Мы все смотрели фильмы про шпионов и считаем, что шпиона обязательно кто-то ловит. Но почему сегодня люди, работающие в информационном пространстве России по заказу зарубежных стран, не могут быть просто схвачены и наказаны? Как формируются новые прозападные силы в России? Для чего Госдеп устраивает “политические школы” для молодых активистов? Как вербуют патриотов?

Почему нельзя привлечь к уголовной ответственности иностранных агентов?

— Система обеспечена законами, а законы написали американцы. То есть, в принципе, люди о которых вы говорите законы не нарушают, кроме мелких законов, наличку через границу таскают и так далее. Это, в принципе, мелочи. Занимаясь антироссийской деятельностью они законы не нарушают. То есть, министр Ливанов — он является агентом влияния США. Но, он же не нарушает российских законов, он открыто говорит «Я выступаю за то, чтобы из России уезжали люди, дети. Я организую процесс миграции» Он же работает на американцев. Но законов он не нарушает, потому, что они написали законы. Поэтому ФСБ здесь повлиять не может на процессы. ФСБ работает на основе законов. В ручную что-то подправить можно. Систему поменять нельзя. Для чего и нужно национально-освободительное движение как технология смены системы. То есть, то, что вы сейчас назвали, — это типичная система работы грантополучателей. Вообще, по этой система работает 25 тысяч человек, только те что штатные работники грантовой системы в Москве. Штатные. А у них еще и актив вне штатный. Вот эти 20 тысяч человек, которые формируют американскую оккупационную номенклатуру, везде. Вот вы участвовали в школе. Задача школы была не учить. Задача школы была (это первая ступень отбора). Вы просто ее не прошли, вы не заметили. Вас пришло 20 человек, вы так себя повели, другой так, третий так. Из 20 человек собрали 5, которые прошли первую ступень отбора. Из 5 человек вытащили еще 2-3 лидера. Двоих отправили учиться в Америку. Вы уже про это не знаете. Они уже там по своим технологиям. И кто-то из них, из 20 первоначальных вернулся уже в должности зам. министра, в должности чиновника, в должности министра, в должности депутата. То есть, если мы говорим о СМИ, руководитель канала, его зам, главный редактор, ведущим специалистом, то есть технологически, это просто отбор номенклатуры США. И на самом деле с технологии отбора номенклатуры оккупанта столкнулись в России сотни тысяч управленцев. Я знаю многих депутатов, которых американцы вербовали. Но, это не военная вербовка, за которую ФСБ отвечает, это вербовка для целей политической работы в оккупационной машине США на территории России.

Механизм подготовки иностранных агентов

— Они имеют специальный механизм подготовки. И я скажу, что вот эти механизмы отбора прошли все, не все были выбраны американцами, но технология отбора — у них широкий спектр, они прокачивают вообще всех, более-менее активных людей в России. Если человек становится активным в бизнесе, в политике, в СМИ, он обязательно сталкивается с вербовкой США.


Как вербуют патриотов?

— Они попытаются его нейтрализовать, найти на него крючки, зацепить его через коррупцию. Но они в любой случае войдут с ним в контакт. Технология работы американцев, если хотите, такая византийская. То есть, они входят в контакт со всеми. И с врагами и с друзьями. Только цели контакта разные. Еще неизвестно с кем больше входят в контакт. С врагом или с другом. Потому, что до этого, даже если это враг, они его просто нейтрализуют, подкупают, отвлекают, направляют на другую работу. Предлагают заняться другим делом. Я вот когда начал заниматься политической компонентой национально-освободительного движения, я столкнулся с таким количеством предложений идти на хорошую работу в разные места, что раньше такого просто не было, такого многообразия выбора. Мгновенно начали формироваться все эти предложения, со всех сторон.

Концептуал.ТВ

Связанные посты