Премьер Турции: Я лично приказал сбить самолет!


При этом Ахмет Давудоглу не хочет разрывать с Россией отношений

С такими понятиями о дружбе, самое время пойти и повеситься в сортире, чтобы тебя не замочил в нем российский спецназ в порядке борьбы с международным терроризмом. Нет, ребята, не за то волка бьют, что он сер, а за то, что овцу съел. Турция показала себя союзником ИГИЛ, которому Россия объявила непримиримую войну до его полного уничтожения, а потому и отношение к ней со стороны России может строиться теперь только на этой платформе. Хотите дружить с Россией? Ну, тогда арестуйте всех террористов, которые находятся у вас на излечении, и предайте суду тех, кто покупал у ИГИЛ нефть, исторические и культурные ценности для продажи, а также вел подрывную деятельность против России на Северном Кавказе и в Поволжье.

Ах, не можете, так как эта инициатива исходила лично от вашего оборзевшего президента! Ну, тогда сидите на жопе ровно и мужественно ждите ответных шагов и если они будут нацелены на уничтожение Турции чужими руками, то не плачьте. Россия в праве помогать вашим врагам всем, чем только сможет, а как раз возможности у нее есть.

Я лично приказал сбить самолет!

Я лично приказал сбить Су-24", - сказал премьер Турции Ахмет Давудоглу на заседании фракции правящей партии "Партия справедливости и развития", сообщает турецкий портал "Haberler". Давудоглу подчеркнул, что всем известен закон о недопустимости нарушения воздушного пространства. "Если нарушается наша граница, то сбивать подобные самолеты - наше право",- подытожил он.

Анкара не хочет разрыва отношений с Москвой

Анкара считает Россию своим другом и не хочет разрыва отношений с ней после инцидента со сбитым российским Су-24, заявил в среду премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу на собрании парламентской фракции возглавляемой им «Партии справедливости и развития» (ПСР).

«У нас нет и быть не может намерения разрывать связи с Россией после этого инцидента, находиться с ней в состоянии напряженности. Россия — наш друг, сосед и очень важный партнер. Двусторонние отношения не могут быть принесены в жертву. Сейчас все каналы для связи у нас открыты, мы взаимно им придаем большое значение. Однако хочу подчеркнуть, что в плане обеспечения национальной безопасности любые самые дружеские отношения должны основываться на уважении права каждой страны защищать свою территорию», — сказал Давутоглу.

Другие материалы

Комментарии «Премьер Турции: Я лично приказал сбить самолет!»

РЕПЛИКИ

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Лента
  • Новостей
  • Аналитики
Показать ещё Показать ещё Показать ещё

Вход

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь