«Правый сектор»: Мы будем костью, которой подавится режим Порошенко


На заявление командира ДУК уже отреагировал советник Порошенко Олег Медведев

I605_3

Политик считает, что Стемпицкого необходимо арестовать за его высказывания. Комментирует Игорь Игнатьев Если не ошибаюсь, то до Майдана (2013-14 гг.) про «Правый сектор» никто ничего не слышал. Сформировался этот «сектор», как конгломерат разного ультранационалистического отребья разной же степени организованности, из которого так называемый «Тризуб» был на слуху больше, чем все прочие.

Но я не хочу здесь расследовать историю и становление этого нео-бандеровского движения (этим еще успеют заняться историки-украинисты, специалисты по неофашистским группировкам, уже после завершения националистического этапа истории этого бывшего государства). Я бы хотел обратить внимание на то, что от момента возникновения этого объединения (осень 2013 г.) и до свержения власти Януковича (22-23 февраля 2014) прошло не так много времени – около четырех месяцев. Почему сейчас, в канун второй годовщины последнего майдана все эти хваленые националисты так и не могут скинуть ненавистную олигархическую «владу», основу которой составляет, скажем деликатно, далеко не «титульная» нация? Вопрос, признаемся, риторический.

Сам Ярош уже сколько раз «давал зуб», что-де Поросю не жить, и что? В конце июля главным правосеком было объявлено начало сбора подписей в поддержку референдума о недоверии власти, и где тот референдум? Короче говоря, короткая история этого недогосударства во всей красе показала, что там нет ни единой политической силы, которая могла осуществить маломальское поступательное движение общества. Ни одной! И даже так называемые «националисты» оказались на поверку ряжеными бандерлогами.

Их идейные предки (я имею в виду немецких национал-социалистов) сумели в 30-х гг. прошлого века выдернуть Германию из кризиса и нищеты, а эти, кроме как горланить «Слава Украине! Героям слава!», вообще, не способны ни на что. Ублюдочная, похабная пародия на национализм, который даже как национализм рассматривать невозможно. Поэтому, когда кто-то из этих ПСов пытается в очередной раз со всей своей националистической злобой оскалить свои бутафорские клыки, я едва удерживаюсь от брезгливой ухмылки. Большего они просто недостойны.

Комментарии ««Правый сектор»: Мы будем костью, которой подавится режим Порошенко»

РЕПЛИКИ

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Лента
  • Новостей
  • Аналитики
Показать ещё Показать ещё Показать ещё

Вход

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь