Политика

Почему весь мир подписался под проектом Путина?

Говорит Виктор Ефимов, ректор СПБГАУ

-Сегодня, если говорить о происходящем на земном шаре, то действительно какой бы вопрос мы не анализировали, везде подача официозная, так сказать, она противоречит здравому смыслу и это более менее очевидно практически всем думающим людям. 

Мы понимаем, что так говорят только потому, что положено, это никакого отношения не имеет к истине. И эти двойные стандарты – это ежедневная ложь, когда нам говорят о том, что мы хотели бы добра народу и демократии и именно для этого проведены операции в Югославии, Ираке, Сирии. Но это не может вызывать изумления у более менее здравомыслящего человека и в частности человека, представляющего нашу цивилизацию. Может быть, в США действительно степень зомбированности населения достаточно высока и многие как-то верят в средства массовой информации, потому что там ведь очень четко вбивается представление о том, что делают США – это во благо человека. Но это просто человека живущего в нашей цивилизации от начала до конца эта ложь абсолютно понятна. И к счастью, на мой взгляд, именно 2013 год становится переломным в развитии цивилизации, если угодно, человеческой в целом. 

И я бы назвал такую дату, как 6 июня – День рождения Пушкина таким особым днем. Когда вы знаете, вдруг прошла матрица «Лебединого озера» на 50 стран мира, в этот же день прошел балет «Эсмеральда» — это такие две встречные матрицы. И после этого, что произошло наиболее значимое? Мы прекрасно помним позиции всех стран накануне встречи восьмерки. Все однозначно высказывались о необходимости, по сути, начала официальной поставки оружия в Сирию, а, по сути, о начале военных действий со стороны НАТО на территории Сирии. 

И единственный, кто был не согласен с этой позицией — Владимир Владимирович Путин. 

Но по какому-то совершенно непонятному для многих мистическому сценарию, все подписались по сути под проектом Путина. И, наверное, это говорит о серьезном переломе. Мы понимаем, что нынешние президенты или фараоны в прошлой терминологии, они замкнуты на тех самых иерафантах или жреческих структурах Древнего Египта тогда были. Сейчас тоже есть люди, стоящие над президентами и понятно, что у В.В. Путина образовался прямой канал, если это угодно. Может и эгрегориальный канал, может быть, прямой, это уже ничего не значит. 

Но по факту понятно, что он разговаривал не с фараонами, а с теми, кто над ними. 

Потому что договоренность была достигнута явным образом на государственном уровне. И именно поэтому, все как один президенты подписались вопреки своим представлениям, заявленным до этого. Ну и, наверное, знаменательным для меня лично является тот факт, что сегодня наш слет тоже проходит в очень не простое время. Я считаю, что на матричном уровне к нашему слету приурочили два события последних двух дней. Первое, это встреча В.В. Путина с представителями экономического блока Правительства Российской Федерации, где обсуждался вопрос о недопустимости кредитования под такие высокие ставки, которые характерны для нашей страны. А вчера я был занят, выступал в Шаймуратово на слете «Трезвое село» — очень интересное для Башкирии предприятие, где и соседние республики присутствовали. Но мне уже рассказали коллеги, что вчера В.В. Путин приглашал теперь уже Центральный Банк и руководство банковских структур и обсуждался тот же самый вопрос. Но извините, эта проблема над государственным уровнем значимости, это не тот вопрос, который принято обсуждать. Вопрос о ставке кредитования, как вы помните, за всю истории России, он вообще на официальных уровнях никогда не всплывал. Считалось, что он чисто автоматически складывается где-то, что-то на рынке. И этот блеф долгие годы благополучно существовал. 

А сейчас на уровне Президента поставлены эти вопросы прямо. И это свидетельствует о том, что идет, в общем-то, серьезный разворот в матрице цивилизационной. 

Не просто российской матрицы, если сопоставить несколько событий одновременно.

Концептуал.ТВ

Связанные посты