Почему академическая наука искажает правду о прошлом?


Историю продолжают переписывать в геополитическую угоду других стран, но не России

Находки в Сибири и Якутии древних захоронений подтверждают, что уже тысячи лет назад эти обширные территории заселяла белая европеоидная раса. Писатель-историк Георгий Сидоров лично обследовал одну из таких могил на севере России, подтвердив что держал в руках череп европейского строения. Однако, ученые отказались признать это открытие, аргументируя это тем, что время для подобной информации ещё не настало.

Георгий Сидоров: Я в одной из своих книг описываю, как я попадаю в пещеру. Это на самом деле. Все мои книги – ничего у меня выдуманного нет, потому что в  жизни встречаются вещи, которые в книге не напишешь. Я когда пишу книги, иногда думаю, писать или нет, ведь не поверят просто. Поэтому, выбираю, то, во что могут поверить, то и пишу. А то, что могут не поверить, даже не пишу, мне страшно просто. Скажут: «парень, палата №6 по тебе плачет». Но что делать, если я попал в это место и кладбище? Кладбище, или Сарматское, огромное кладбище. Где? Кладбище то между Подкаменной и Нижней Тунгуской. Вот где кладбище, недалеко от вершин Вилюя. Кладбище то где. Где никогда никаких сарматов вроде бы не было, а там, пожалуйста, мумии лежат, они просто высохли, эти люди, и это, он сделан искусственно. Я когда залез туда, я поглядел, насмотрелся, думаю, боже, куда я попал. До этого несколько раз я находил эти могилы. Находил могилы на Югане. В одной из моих книг я хорошо это описал. Как ко мне приехали ханты и сообщили: «ты похорони там». Сами они не коснулись. Когда я туда приехал, обвалился яр, и на глубине, где-то метров 15, это огромная глубина – торчали две могилы. Одна могилы уже выпала. Она лежала здесь, у реки. Я поднял череп, наш череп, белого человека. Я немного занимался антропологией, в частной школе академика Розова, профессора Тунского университета. 

Он мне впервые тогда сказал: «Не верь тому, что говорит история. Белая раса расселена по всему Северу, помни об этом. Будешь находить черепа только нашего народа. Вот, древнее трех тысяч лет туда только белые, только белая раса. Но тебе заткнут рот, если ты будешь звонить». Вот он мне правильно сказал. Когда я вызываю из Москвы двух людей, в книге я называю их другими фамилиями, я называю их Яблоневыми, на самом деле, они были не Яблоневыми. Сейчас не назову их фамилии, это муж с женой, кто-то могут догадаться, кто это. Они приезжают вместе со мной, хоронят эти черепа, я спрашиваю: «почему?». Они говорят: «а время не пришло». Все подготовлено, базис этот политический, для чего, чтобы передать Сибирь, отнять от России,  заявить, что русских здесь никогда не было, мы здесь гости и передать либо Британии, либо Китаю, я не знаю. Скорее всего, Китаю, потому что китайцы претендуют на гигантскую территорию. Но, спрашивается, когда появились все эти монголоидные народы и народы уральской группы? Они появились совсем недавно. Я вот сейчас сказал, самое древнее – это эскимосы, три тысячи лет до нашей эры. А кто раньше жил, 25, 30, 40 тысяч лет, кто жил. Жили представители нашей расы, которая медленно-медленно стала передвигаться на юг, а потом, когда началась засуха, когда начались такие условия, что очень трудно стало заниматься земледелием, медленно эта группа утекла в оттаявшую Европу, вообще в Европу. Надо посмотреть американских генетиков. Они работали, у них куча статей на эту тему, особенно мне запомнилась статья, где они прямо говорят, что была гаплогруппа А-1, R-1, она присуща русскому человеку группа северная, она расселилась и в Европу, и на юг, в Иран, в Индию, с территории Южного Урала, Сибири. То есть, вот этот огромный пласт, вот этот генетический, он расселился и на юг, и на восток, и на запад. Фактически они прямо говорят, что европейцы – это видоизмененные русские. Это вот, они как бы там смешались с эвенами, например, кельты очень сильно смешаны, но взять германцев – почти такие же. 

Это говорят кто? Это как раз доказывает американцы. Это генетика американская, хотя представитель нашего РАН, они говорят другое, что мы русские, что как народ, мы никто, вообще ноль, мы все являемся финнами по антропологии, у нас финская генетика. Мы взяли славянский язык, украли, культуру украли, присвоили себе, расселились на территории финнов и славян. Настоящими славянами являются только белорусы, мы никакого отношения к славянам не имеем, а Западная Украина – вообще кошмар. Западная Украина – это татары. Вот по этой статье татары. Я что беру: я помещаю обе статьи. Интересно получилось, книга выходит, буквально через пару месяцев начинается разгон в нашей академии. Разгон лжеученых, просто там идет натуральный процесс перестройки, всей нашей академической науки. Возможно, кто-то прочитал, что они там эту галиматью погнали. Пурга ведь, пурга.


Комментарии «Почему академическая наука искажает правду о прошлом?»

РЕПЛИКИ

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
  • Киноуроки в школах России

    Премьерный показ детских художественных короткометражных фильмов, снятых в рамках Всероссийского народного проекта Дальше

    20 августа / 19:00
    Санкт-Петербург
Лента
  • Новостей
  • Аналитики
Показать ещё Показать ещё Показать ещё

ИнтересныеОбсуждения

Показать ещё

Вход

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь