Ограбление по-ельцински. Двадцать лет после расстрела Дома Советов


Расстрел Белого дома – одно из самых грандиозных преступлений за всю историю нашего государства

I605_78724838_oktober_1993


Кроме как государственной изменой, действия Бориса Ельцина и его гайдаро-чубайсовской банды в начале октября 1993 года, назвать нельзя. (Впрочем, многие участники и организаторы тех событий до сих пор учат нас «демократии», призывая поддержать Навального и прочий либеральный сброд)


Если говорить кратко, то танковые залпы по стенам Белого дома – это реакция ельцинской «буржуазии» и пятой колонны Запада на отказ депутатов Верховного Совета Российской Федерации участвовать в уничтожении страны.

Напомним, что в марте 1992 года Международный валютный фонд пообещал выделить Ельцину кредиты на «развитие» «рыночной экономики» в России, при этом выдвинув целый ряд абсолютно неприемлемых для нашего государства требований.

В соответствии с пожеланиями «западных коллег» ельцинская банда (которая позже оформилась в класс олигархии) начала методично уничтожать все наиболее важные предприятия и производства военно-промышленного комплекса. Кроме того, Россия и США заключили так называемую «урановую сделку», согласно которой мы буквально дарили американцам 500 тонн (это 90% от нашего общего запаса) оружейного урана 235 взамен на… кредиты.


Это как раз тот случай, когда кто-то дарит, но при этом остается еще и должен

Верховный совет (в большинстве своем) был против превращения России в сырьевой придаток Запада и соответственно начал блокировать ельцинские «инициативы» в рамках своих полномочий. Этим они и подписали себе и «смертный приговор»…
21 сентября 1993 года ЕБН выступил с обращением по Центральному телевидению, в котором заявил, что Верховный Совет перестал быть органом народовластия и перешел в жесткую оппозицию.

После этого, им был издан антиконституционный указ за номером 1400 «о поэтапной конституционной реформе», что юридически обозначало организацию Ельциным государственного антинародного переворота. Тем самым, первый президент «демократической» России поставил себя в один ряд с Горбачевым, продолжив разрушение великого государства.

По словам историка Андрея Фурсова, только во время штурма Белого дома было убито около 1 800 человек.

Примечательно, что на тот момент народ в большинстве своем не понимал того, что происходит на самом деле: информационная атака, когда «интеллигенция» и «уважаемые люди» рассказывали телезрителям с экранов ТВ о том, что в Белом доме находятся «фашисты и коммунисты», желающие «народу только зла», - сработала на общий результат.

Явлинский, Немцов, Гайдар, Ахеджакова, Ефремов, Сванидзе и прочие «светочи демократии» призывали поддержать Ельцина и осудить тех, кто находился тогда в Белом Доме.

Неужели у народа такая короткая память?

Денис Климов


Комментарии «Ограбление по-ельцински. Двадцать лет после расстрела Дома Советов»

  • I46_default
    Стас 03 октября 2013, 23:39

    Отдавало приказ и расстреливало Белый Дом разложившееся офицерье(читайте продавшееся), а понимал народ или не понимал - это вторично.

    0

РЕПЛИКИ

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Лента
  • Новостей
  • Аналитики
Показать ещё Показать ещё Показать ещё

ИнтересныеОбсуждения

Показать ещё

Вход

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь