Немецкий политик обвинил НАТО в намеренном уничтожении Су-24


По информации Вилли Виммера, в операции принимали участие американский и саудовский самолёт

I605_2

Именно самолёты США и Саудовской Аравии сторожили российский бомбардировщик, а потом навели на него предположительно турецкий истребитель «F-16». Американский самолёт взлетел с базы на Кипре, а саудовский соответственно взлетел с базы в Саудовской Аравии. Таким образом, самолёты прощупывали воздушное пространство Сирии с северо-запада и юга.

У стран НАТО есть инструкция, как поступать с нарушителями границы. В первую очередь с нарушителями связывается гражданская наземная служба управления полётами. В зависимости от нарушения следует предупреждение или приказ о приземлении. Только в случаи игнорирования гражданских служб подключаются военные. В мирное время действия военных ограничиваются принуждением к посадке.

То есть инцидент с российским бомбардировщиком противоречит инструкциям блока НАТО о реагировании на нарушение воздушного пространства члена альянса. Учитывая одновременный вылет сразу двух натовских самолётов ДРЛО незадолго до трагедии и нарушение инструкции по взаимодействию с возможным нарушителем границы, российский бомбардировщик намеревались сбить в любом случае. Любопытно, что сразу после попытки государственного переворота, турецкие власти захотели оборвать след, идущий к исполнителям заказной авиакатастрофы, заявив, что лётчики, сбившие «Су-24», были в числе путчистов.

Однако также всплыла информация о том, что киллеры служили на натовской авиабазе Инджирлик. Как известно, на базе служит около 2000 американских военнослужащих. В свете, появившейся информации о причастности американского самолёта ДРЛО, вызывает сомнения, что нажал на «спусковой крючок» именно турецкий пилот. В пользу этой версии говорит реакция турецких военных и тогдашнего премьер-министра Турции Давутоглу в первые часы после трагедии.

О причастности турецких лётчиков сообщил именно Давутоглу, связанный с американскими спецслужбами. Другое дело, что с версией Давутоглу немного позднее согласился Эрдоган и турецкие военные. Свидетельства немецкого политика открывают истинную картину на агрессию блока НАТО против России. Уничтожение российского бомбардировщика в сирийском небе – это вторая попытка НАТО втянуть Россию в полномасштабную войну после уничтожения украинскими силовиками Боинга в небе Донбасса. К счастью, у руля Россией находится опытный пилот, который не отвечает на провокации НАТО напрямую, а использует более действенные и болезненные скрытые высокоточные удары.

Другие материалы

Комментарии «Немецкий политик обвинил НАТО в намеренном уничтожении Су-24»

РЕПЛИКИ

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Лента
  • Новостей
  • Аналитики
Показать ещё Показать ещё Показать ещё

Вход

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь