Кто испытывал оружие Н. Теслы 11 сентября 2001 года? (часть 6)


В чью честь были принесены жертвы 11 сентября? Новые виды оружия и Союз Девяти

I605_21124

Предыдущие части статьи (НАЖАТЬ СЮДА)

11. Не было обнаружено и хорошо узнаваемых фрагментов туалетного оборудования. По оценке Дж. Вудв зданиях ВТЦ (включая строения №№ 3, 4, 5, 6) должно было иметься не менее 10 000 унитазов (исходя из расчёта численности персонала в 74 000 человек; мне встречались максимальные оценки численности персонала и посетителей в 200 000 человек). Плюс 2876 унитазов в ВТЦ-7. Получается около 13 000 туалетных модулей! Причём преимущественно это были не типовые коммерческие изделия, подключённые к системе водоснабжения, а модели «турбо» (при высотах в 300-400 м обычные водопроводы уже не эффективны).

В каждой из башен-близнецов имелось по 25 000 стульев и кресел и примерно столько же единиц мебели (шкафов, столов, стеллажей, файловых ящиков, сейфов и т.п.). Ничего, относящегося к легко определяемой туалетной керамике и мебели, обнаружено не было.

image072 image073
Слева: 22-этажное здание ВТЦ-3, частично разрушенное за время обрушения Южной башни.
Предсмертное фото: BillBaggart. Справа: Близкий ракурс; при разрушении Северной башни здание ВТЦ-3 было разрушено практически полностью (груда в 3-4 этажа в центре). На заднем плане слева – каркас вестибюля ВТЦ-1.

12. Из всех перечисленных ранее материалов, оборудования и мебели был обнаружен всего один фрагмент картотечного шкафа с разделителями папок, а из личной техники – крохотный кусочек телефонной клавиатуры. В то же время в живых остались десятки людей, находившихся на нижних этажах небоскрёбов и на уровне 22-го этажа. Подобное кажется совершенно невероятным, но показания этих «счастливчиков» имеются – как в видео-, так и в текстовой форме. И никаких заметных ожогов они не получили. Какие уж тут ядерные взрывы... 

image074 image075 image076
Слева: Этот единственный частично сохранившийся и смятый как бумага 
картотечный шкаф. Вероятно, уцелел он потому, что находился в подвальном помещении. В центре: Кроссовок, слетевший с ноги жертвы 11 сентября. Справа: Карта мест обнаружения останков и тел погибших 11 сентября 2001 г. в Нью-Йорке. 

13. В окнах (стёклах) расположенных неподалёку зданий образовались дыры округлой и более причудливой формы. В некоторых зонах разрушение остекления носило «направленный» характер. Иногда воздействие захватывало только первое стекло, остальные были нетронуты. Говорить об ударной волне не приходится (таковой не было). Связывать направленные разрушения с обломками тоже не получается: такие повреждения имели место на значительном удалении от ВТЦ. Есть над чем поразмыслить. 

image077 image078
«Локальные» разрушения прочных стеклопакетов. Видно, что пыль от разрушенных зданий покрывает всю стену. Левее полосы с отверстиями видна полоса с разрушенным первым слоем стеклопакета. Справа: Хорошо различима неодинаковая степень повреждения стёкол, как если бы каждый слой разрушался по отдельности.

14. Полностью исчез мраморный фасад у входа в здания №№1 и 2 Всемирного финансового центра. При этом каких-либо иных конструктивных повреждений не было. Если бы мрамор «сбило» со стен, он рухнул бы вниз, но там его не было. 

image079 image080
Слева: 
Перевёрнутый автомобиль и сгоревший внедорожник напротив входа в ВФЦ №2 на Вест-стрит, с которого бесследно исчезли мраморные плиты. Справа: Расплавленный легковой автомобиль на фоне фасадной стены с уцелевшим стеклом, но напрочь исчезнувшей облицовкой.

15. «Дымление» (не дым, а странное дымоподобное марево), сохранявшееся весьма продолжительное время. Дж. Вуд предполагает, что пыль на территории ВТЦ и за её пределами продолжала распадаться и становилась всё более мелкой. Дымление имело место в местах, где работала техника и ходили люди. 

image081 image082
 13 сентября 2001 г.
 Необычное дымовыделение в зоне ВТЦ. 14 и 20 сентября в Манхеттене прошли дожди, но указанное дымление фиксировалось и 15/09/2011 (фото справа) и гораздо позднее. 

16. Пушистые сгустки, нечто вроде «тумана», окружавшего вещество и материал, которые продолжали разрушаться.

17. На стройплощадку ВТЦ завозили (и вывозили) огромные объёмы грунта; эти странные манипуляции продолжаются по сей день (на момент написания книги Вуд, т.е. в 2006 г.). На персонале, работавшем на «Граунд Зеро» можно было увидеть костюмы химзащиты. Колёса техники, выезжавшей за пределы ВТЦ, мыли водой или неким составом. 

image083 image084
Обработка выезжающий за пределы ВТЦ техники. Полив территории водой.

18. Необычное «марево» над кучами грунта. После увлажнения грунта «дымление» ослабевало. Если бы оно было связано с высокой температурой грунта или огнём, было бы наоборот.

19. Часть стальных балок на площадке ВТЦ (как и стекла в соседних зданиях) походила на «швейцарский сыр» (некоторые металлоконструкции «усохли» до толщины туалетной бумаги и были испещрены дырами неизвестного происхождения).

image085 image086
Стальная широкополочная балка, которая истончилась до толщины туалетной бумаги. В 
отчёте FEMAприводится её необычный химический состав. Помимо истончения у неё наблюдались эффекты трансмутации и быстрого старения. Это явление получило условное прозвище «швейцарский сыр».

Подобный эффект может создавать термит, однако странную «дыру» довелось наблюдать и тем, кто изучал различные аспекты нефтяной катастрофы в Мексиканском заливе. Максимилиано Перез был одним из первых, кто обратил внимание на большое продолговатое отверстие, появившееся на алюминиевойвертолётной площадке аварийной платформы «Дипуотэ Хорайзн». Впоследствии этим вопросом занималась группа энтузиастов-исследователей БК Лима. Они пришли к мнению о том, что нефтепродукты не могли прожечь столь необычное отверстие (вокруг него сохранился слой краски). Но подобные отверстия могли стать следствием применения ОНПЭ. 

20. Свидетельства молекулярной диссоциации и трансмутации (в частности, практически мгновенное ржавление стальных конструкции, вероятно, подвергшихся некоему воздействию). Имело место и «старение» изделий из стали. По этой самой причине при попытке реконструкции некоторых зданий ВТЦ строителям приходилось заменять большие секции несущих элементов, т.к. они стремительно «распадались». Отсюда и догадка: все частично повреждённые и реконструируемые здания, в конце концов, снесли потому, что процесс «распада» продолжался в них даже спустя несколько лет. 

image087 image088
Стремительное старение металлоконструкций и 
дымление ржавчиной на площадке ВТЦ (рыжие облака).

В специальной заметке «Пропавшие тела» сообщалось, что в феврале 2005 г. судмедэксперт Нью-ЙоркаЧарльз Хёрсч (Charles Hirsch) сообщил статистику, согласно которой от тел примерно 1100 жертв «терактов» не удалось найти никаких идентифицируемых фрагментов. В статье отмечается, что доселе не было известно случаев полного исчезновения тел людей при обрушении зданий или катастрофах. И что все неметаллические объекты ВТЦ превратились в однородную пыль. Вот официальная статистика «находок» в квартале торгового центра и его окрестностях (источник приводит округлённые значения):

Число жертв – около 2800;

Не фрагментированных трупов – менее 300;

Опознанных трупов – менее 1600;

Опознано только при помощи ДНК-исследований – более 800;

Число фрагментов тел – около 20 000;

Число фрагментов, соответствующих одному человеку – более 200;

Число фрагментов тел размером менее 1 см – более 6000;

Не идентифицированных фрагментов тел жертв (заморожены для дальнейших исследований) – около 10 000;

Не идентифицированных жертв – более 1100.

Мы кратко ознакомились с половиной списка Джуди Вуд.


Sister Mercy

Другие материалы

Комментарии «Кто испытывал оружие Н. Теслы 11 сентября 2001 года? (часть 6)»

РЕПЛИКИ

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Лента
  • Новостей
  • Аналитики
Показать ещё Показать ещё Показать ещё

Вход

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь