Конец света – не так уж страшно...


Схватки на небесном ковре продолжаются…

I605_konsvt

Для начала хочу поздравить всех с тем, что мы, кажется, в очередной раз пережили очередной Конец Света. И хоть день еще не закончен, но никаких оснований для того, чтобы он закончился чем-то принципиально отличным от вчерашнего (за исключением того, что это пятница) нет.
А ведь сегодня Конец Света должен был наступить по пророчеству Григория Распутина. Или, что более вероятно, по тому пророчеству, что ему приписали охочие до левых сенсаций журналюги.
Впрочем, ожидающим немедленной мировой катастрофы, чтобы он поглотила их собственные личные проблемы, не стоит отчаиваться. Есть еще одна близкая дата. хотя и несколько размытая. Это то-ли 13-е сентября, то-ли середина сентября, то-ли просто какая-то дата в сентябре. Здесь Конец Света нам обещан уже не каким-то замшелым старцем из далекой сибирской деревушки, а современной супер-звездой от шпионажа товарищем Снежкиным. По его данным в сентябре человечество налетит на небесную ось погибнет от мощнейшей вспышки на Солнце, которая отрубит на Земле все электричество, да и просто сожжет напалмом многомиллионную аудиторию ожидающих. 
И что самое интересное. Как только он изрек свой бессмертный прогноз, американцы даже на некоторое время прекратили зудеть и требовать его выдачи, и принялись увлеченно различными средствами подтверждать его слова.

Даже НАСА, вроде бы серьезная организация, выдала что-то мутное о том, что в сентябре ожидает смену солнечных полюсов, конец 11-го цикла и мощные вспышки, сопровождающие это явление.

При всем том, что этот процесс происходит каждые 11 лет, а многим даже читающим эту запись гораздо больше, и ничего за все это время на их глазах не происходило, информация была подана как сенсация, подтверждающие слова Сноудена.

В последние дни информационный напор нарастает, и уже множество, хотя и совершенно невнятных источников начали нам приводить множественные данные, показывающие справедливость страшного прогноза. Дескать все давно знают, готовятся и даже что-то там необходимое запасают.
Регулярность, с которой нам пророчат апокалипсис, заставляет всерьез задуматься о причинах этого информационного шторма, обрушивающегося раз за разом на наши ослабленные и уже мало что соображающие головы. Они явно должны иметь совершенно понятный и рациональный смысл для кого-то конкретного.

Не буду утверждать, что знаю это точно, но вижу лишь одну реальную силу, которая может быть в этом заинтересована. Это та самая Мировая закулиса во всех своих обличьях, которая теряет и судорожно пытается держать власть над миром. Все ее планы в последние годы проваливаются один за другим. Не удалось взорвать атомную бомбу на Лондонской олимпиаде, не удалось быстро подчинить себе Сирию и за ней Иран, чтобы образовав мощную исламскую дугу нестабильности на южных рубежах России, привести ее к повиновению. Даже там, где уже казалось бы удалось победить, например, в Египте, начинают происходить откатные процессы, стремящиеся вернуть страны в некое подобие управляемого порядка вместо насажденного там хаоса. Не удалось заставить Китай пойти на образование двухвалютной системы, в которой финансовый интернационал имел бы существенную долю.

Не удалось привести к власти в России своего человека.

 И еще много чего другого не удалось. И судя по всему, уже не удастся.

Попытки управлять событиями на материальном плане бытия, конечно, продолжаются, не затихая ни на день. Например, в том же Китае теперь пытаются раздуть пожар внутренних беспорядков, могущих привести к развалу страны. Но это уже все бессмысленные дерганья и цепляние за любую теоретическую возможность. Не зря в Китае очень внимательно и глубоко изучали опыт развала СССР. Да и миндальничать с провокаторами и протестантами Китай не привык. И ему совершенно по фигу, что будут кричать американские или европейские газетенки на тему того, что в нем зажимаются права человека или душатся свободы. При необходимости китайское руководство совершенно спокойно уничтожит хоть миллион своих отбившихся от стада граждан ради спокойствия и жизни оставшегося миллиарда.  Так что шансов нет. На материальном плане.
А вот на более высоких тонких планах шансы пока есть и их пытаются использовать по полной программе. Тем более, что неорганизованному человечеству очень мало есть, что противопоставить таким попыткам.

Что больше всего мешает исполнению планом закулисы? Да собственно главная проблема в инстинкте самосохранения и историческом оптимизме, что отдельного человека, что всего человечества вместе. Даже зная, что в конце концов умрет, любой нормальный человек  отодвигает эту мысль на неопределённое будущее и заслоняет ее громадьем личных планов.
Нам всем присуща тяга веры в хорошее вопреки всему. Особенно это присуще именно нашему, русскому человеку.

Тут и наш знаменитый Авось, да и просто «и слева нас рать, и справа нас рать, хорошо с перепою мечом помазать».

Вот и пытаются нам уже несколько десятилетий по нарастающей привить комплекс веры в неизбежную катастрофу. Это единственный шанс на успех. Заставить само человечество придумать и запрограммировать свой бесславный конец. Мысль, как известно, сущность творящая. Все наши мысли стекаются в общечеловеческий эгрегор. Но обычно множество совершенно разнородных и разнонаправленных мыслей взаимно информационно уничтожаются. оставляя в эгрегоре чистую энергию. Другое дело, когда множество людей по всей планете одновременно начинает думать об одном и тому же. В этом случае информация не уничтожается, а образует цельный энерго-информационный образ, который сам дополнительно начинает подпитываться от энергии эгрегора. Дальше возникает обратная связь и уже эгрегор начинает транслировать "ужастики" человечеству в попытках собрать на этой волне еще больше энергии. В результате в какой-то момент энергонасыщенность образа катастрофы может превысить критический порок и самореализоваться на материальном плане. И этот момент, возможно, уже не так далек, как кажется. Нас пока спасает то, что за все последние годы было придумано столько различных сценариев катастрофы, что они конкурируют между собой и разрушают целостность образа. Однако, сейчас, похоже, и эту ошибку начали исправлять. Нам уже не предлагают на выбор астероид, нашествие злобных инопланетян, переворот Земли, планету Нибиру или  ядерную войну. Видимо, было принято решение сосредоточиться на наиболее правдоподобном сценарии. Солнечная вспышка. И ведь действительно, в отличие от зеленых человечков на летающей тарелке солнце регулярно балует нас вспышками той или иной мощности. В этом нет ничего необычного. Геомагнитные бури, вызываемые такими вспышками, реально влияют на здоровьем миллионов людей, а их прогноз давно стал частью прогноза погоды.

Для скептиков предложу варианты ответов на два вопроса, которые наверняка возникнут у многих.
1. А зачем все это закулисе? Точного ответа я, разумеется, не знаю, но если вся их жизнь была сосредоточена на себе любимых и подходит к концу, а биологического бессмертия при всех вложенных в изыскание миллиардах найти не удалось, то вполне может возникнуть соблазн забрать с собой в могилу все человечество.

2. А почему Всевышний может это допустить? Ответ еще проще. Если человечество само решило уничтожить себя несмотря на встроенные в психику инстинкты самосохранения и веры в светлое будущее, то зачем Всевышнему такое человечество?

И все же я в человечество верю. Не дадим извергам устроить себе столь масштабные и роскошные похороны. Пусть гибнут в одиночестве и злом бессилии. А мы еще поживем. Потому 14-го сентября, сразу же после очередного Конца Света я собираюсь в отпуск поплавать среди красот тропических морей. Чего желаю и всем остальным. Удачи.

Другие материалы

Комментарии «Конец света – не так уж страшно...»

РЕПЛИКИ

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Лента
  • Новостей
  • Аналитики
Показать ещё Показать ещё Показать ещё

Вход

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь