Когда Путин взорвет «бомбу правды» против США?


Президент России Владимир Путин готовит выпуск российских спутниковых фотографий и других данных о 11 сентября 2001 года

I605_3

Статья опубликована в  Veterans Today.  «Ветераны Сегодня» - издание бывших сотрудников  американского госдепа, ветеранов разведки и спецслужб.

Автор, редактор Kevin Barrett Кевин Барретт. Доктор Кевин Барретт, арабист-исламовед, один из самых известных  в США критиков "войны с террором").

Как сообщал Гордон Дафф ( Гл. редактор издания «Ветераны Сегодня») здесь, во вторник - и как обсуждалось сегодня в выпуске False Flag Weekly News  ( ссылка на  сюжет  здесь) - Президент России Владимир Путин готовит выпуск российских спутниковых фотографий и других данных, свидетельствующих, что трагедия «9/11» была операцией «под ложным флагом» предательских элементов американских сил национальной безопасности.

Оригинальный сюжет о существовании  угрозы Путина был опубликован изданием «Правда» 7 февраля 2015 г. Как отмечает Гордон Дафф,  история была подтверждена надежным источником, который на самом деле видел некоторые фотографии во время визита в Москву. Источники VT настаивают, что это не просто выстрел по «носовой части» правительства США. Путин, как говорят эти источники, действительно планирует выпустить материалы по «9/11».

Эти исторические фотографии, как ожидается, продемонстрируют:

-Что ни один из пассажирских самолетов, якобы, используемых в качестве оружия во время 9/11, не разбился на самом деле, как нам утверждалось; и:

- То, что снос Всемирного торгового центра был проведен с использованием высокоточного энергетического оружия.

     "Дерьмо попало в вентилятор!" -  Так отреагировал один очень знающий источник  на эту новость для VT.

Тайное досье России о «9/11» находилось в резерве до дня, когда россияне не почувствуют  угрозу своим жизненно важным интересам - таким, как их выживание в качестве свободного и независимого государства. Этот день, по-видимому,  наконец-то, наступил, или настолько приблизился, что команда о грядущем запуске "бомбы правды" была отдана.

Российские спутниковые фотографии и другие доказательства в настоящее время играют такую же стратегическую роль, как и ядерное оружие. Однако это, прежде всего, сдерживающий фактор - последний оплот в арсенале средств сдерживания и способов отговорить врага  зайти слишком далеко.

Но в отличие от ядерного оружия, "бомба правды" никого не убьет; и ее использование против США коснется главным образом тех, кто был вовлечен в подготовку трагедии  «9/11», из американских структур власти. И вторая цель -  оказать помощь тем, кто непричастен к  злодеянию, чтобы они смогли восстановить контроль над государством и уберечь корабль американского государства от столкновения с айсбергом. Рассматривая риски ( бомба правды «9/11» может косвенно  задеть и Израиль) и, следовательно реакцию от не склонных к риску элит, Путин, видимо, решил, что выгоды перевешивают потенциальные издержки этого шага.

Если и когда русские наконец решат выпустить свое досье по «9/11», катаклизм, который наступит, станет вехой и сигналом о новом тренде в современной войне и геостратегии: использование «Правды» как оружия. В то время как ложь использовалась в качестве оружия с незапамятных времен, в виде пропаганды, дезинформации, ложных сигналов, и так далее, Правде редко удавалось нанести ответный удар.

    Чтобы понять, чем может обернуться правда о 9/11, давайте рассмотрим последние несколько десятилетий истории.

С 1990-х годов, неоконсерваторы (и даже некоторые реалисты, такие как Збигнев Бжезинский, который с тех пор раскаялся, потому что его взгляды были использованы для оправдания 9/11) полагают, новый «Перл-Харбор» принесет неоценимую пользу  американской геостратегии. Согласно их анализу, отлично выраженному Бжезинским в его книге «Великая шахматная доска» (1997), США были "слишком большими демократами дома, чтобы стать автократами за рубежом."  В «Великой шахматной доске», Бжезинский заявил, что США будут все чаще испытывать трудность "в создании консенсуса по внешнеполитическим вопросам, за исключением обстоятельств действительно массовой и широко воспринимаемой прямой внешней угрозы". Он зловеще отметил:"общество поддержало участие Америки во Второй мировой войне, в основном,  из-за эффекта шока от нападения японцев на Перл-Харбор".

Очевидное решение: нужен «новый Перл-Харбор», чтобы убедить американский народ в существовании  сильной внешней угрозы. К такому выводу пришли неоконсерваторы, со своими израильскими друзьями, которые были рады сделать одолжение. Результатом было « 9/11»: событие, которое должно было позволить  начаться "Новому американскому веку".

Но «новый Перл-Харбор» имел неприятные последствия, по нескольким причинам.

Во-первых, "прямая внешняя угроза", якобы арабский и мусульманский экстремизм, была поддельной.   Арабский и мусульманский мир, с его огромными энергетическими запасами и потенциалом экономического роста, должны были стать союзником США, а не врагом. И религиозный элемент в арабо-мусульманской цивилизации особенно способствовал дружбе с США, так как США, как  и исламские государства, относятся к числу последних монотеистических культур на земле. Это было бы в стратегических интересах  США быть сильным союзником в мусульманском мире против единой европейской секуляризации, России и Китая после коммунизма, и индуистского экстремизма. Сделка могла бы быть примерно такой: Америка защищает подлинную независимость, в том числе религиозные ценности, достоинство и автономии их коллег монотеистов; а в ответ получает «слово» (хотя и не полный контроль) в области ценообразования и нефтяной политики.

Но благодаря событию под чужим флагом, которое обернуло США против ислама и мусульман, Америка выбрала совершенно неверного врага. Хотя Израиль выиграл сильно от войны США против ислама, Америка начала рыть себе могилу, тратя свои ресурсы, даже такие как здравомыслие, на борьбу с призраком.

Во-вторых, вместо того, чтобы объединить американцев вокруг их лидеров во имя «праведного боя»  против врагов нации, 9/11 значительно усугубили раздробленность и недоверие к руководству, что сделало трудным для США вести внешнюю политику. Опросы показывают, что 36% американцев (более 100 миллионов человек) считают, 9/11 был внутренней работой, в то время как колоссальные 84% или около того не верят, что они получают всю правду о «9/11» от своего правительства. Доверие к правительству находится на рекордно низком уровне, и отвратительное чувство того, что тебе лгали в значительной степени ответственно за неспособность армии США выиграть войну - и стремительная волна самоубийств в войсках и среди ветеранов оказалась намного смертоноснее, чем любая вражеская армия.

     Так 9/11, неоконсервативный «новый Перл-Харбор», подорвал силы Америки, а не укрепил их. Атака под ложным флагом на Нью-Йорк и Вашингтон сделала США моральным и материальным банкротом, оставила без действующей Конституции, дефрагментировала общество во всех мыслимых отношениях. Стране теперь не хватает внутренней и международной легитимности, и она уже не в том положении, чтобы быть даже первой среди равных, опустилась до статуса самозваной «единственной сверхдержавы».

Неоконсерваторы, чьим главным приоритетом всегда был Израиль, в панике. Их единственная надежда двигаться вперед, вовлекаясь  в  постоянно идущие большие войны. Вот почему Нетаньяху так отчаянно лоббирует войну с Ираном, которая может разжечь на Ближнем Востоке, и, возможно, во всем мире, огонь войны. И именно поэтому такие неоконсерваторы, как Виктория Нуланд толкают нас к войне с Россией, которая, по всей вероятности, будет ядерной.

Третья мировая война является последней отчаянной надеждой для неоконсерваторов и их союзников в Ликуд. Такая война приведет к введению военного положения, включит механизм подавления (или, по крайней мере, продолжит запутывание) истины о 9/11, и убережет неоконсерваторов от  суда за государственную измену, а Израиль от демонтажа.

Хотя Путин решил не использовать в игре свой «туз в рукаве», карту правды о 9/11, пока он не будет совсем убежденным, что, возможно, момент истины, наконец, наступил, но это произойдет, когда ему будет абсолютно ясно, что США никогда не отступят от своей попытки превратить Украину во враждебную базу НАТО; что экономическая война с Россией достигла точки невозврата; что неоконсервативный  "полет вперед" в Третью мировую войну неизбежен...

... В тот момент, не раньше и не позже, Путин выложит свою карту правды о «9/11» на стол, и пусть фишки падают, как придется.

Если он разыграет ее слишком рано, это принесет ему ненужные риски.

Но если он прождет слишком долго, шаг утратит свою силу и не окажет воздействие. (После того, как третья мировая война наступит, истина о  9/11  от российского правительства будут воспринята в качестве пропаганды, и цензура во время военного положения, превратят «бомбу правды» в безнадежное занятие).

Я считаю, что момент истины поблизости. Стратегически, Путин должен разыграть свою «карту  правды 9/11» именно сейчас.

Статья из издания «Правда», которая подтверждается нашими внутренними источниками, предполагает, что карта, вероятно, скоро будет пущена в ход.

Другие материалы

Комментарии «Когда Путин взорвет «бомбу правды» против США?»

РЕПЛИКИ

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Лента
  • Новостей
  • Аналитики
Показать ещё Показать ещё Показать ещё

Вход

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь