Киссинджер, евгеника и депопуляция


В настоящее время в биотехнических компаниях тайно проводятся исследования по контролю над рождаемостью и предотвращению

I605_112324

Доктор Генри Киссинджер говорил: «Депопуляция должна быть высшим приоритетом американской внешней политики по отношению к третьему миру».

Мирокбиолог из Калифорнийского университета, доктор Игнасио Чапела обнаружил, что дикая кукуруза в глухих районах Мексики несёт в себе искусственно модифицированную ДНК. Это открытие сделало его угрозой для биотехнологической промышленности.

Когда он сообщил об этом в научном сообществе, Чапеле было отказано в пребывании в Калифорнийском университете в Беркли, а канцлер Бердал, который выгнал его из университета, ежегодно получал платежи в размере 40 тысяч долларов от техасской корпорации LAM Research.

Во время презентации своего открытия, Чапела рассказал, что разработанная американской компанией спарматоцидная кукуруза в настоящее время проходит испытания в Мексике. Мужчины, которые по незнанию употребляют такую кукурузу, производят нежизнеспособные сперматозоиды и не могут размножаться.


Депопуляция, иначе известная как евгеника, была предложена нацистами во время Второй мировой войны. Это преднамеренное убийство больших групп людей третьего мира, и оно было предложено ситуативной группой по демографической политике Совета национальной безопасности (СНБ) для третьих стран при правлении администрации Картера.

В записке 200 СНБ от 24 апреля 1974 года, озаглавленной «Последствия роста населения по всему миру для внутренней безопасности США и их внешних интересов», говорится:

«Д-р Генри Киссинджер в своем меморандуме для СНБ предложил, «Депопуляция должна быть высшим приоритетом американской внешней политики по отношению к третьему миру». Среди прочих, он перечисляет причины: «Американской экономике требуется всё более возрастающее количество природных ресурсов из-за рубежа, особенно из менее развитых стран… Везде, где уменьшение населения поможет улучшить перспективы такой стабильности, политика в отношении регулирования населения становится связанной с ресурсами, расходами и экономическими интересами США.

Депопуляционная политика получила наивысший приоритет в повестке СНБ и Римского клуба, а также при таких американских политиках как генерал Александр Хейг, Сайрус Вэнс, Эд Маски и Киссинджер. По словам представителя СНБ того времени, США разделяли видение бывшего президента Всемирного банка Роберта Макнамары о том, что «кризис населения» является большей угрозой национальной безопасноасти США, чем ядерное уничтожение. В 1975 году Киссинджер организовал группу по планированию политики в канцелярии Государственного департамента США по делам народонаселения. Для президента Картера был подготовлен документ о депопуляции под названием «GLOBAL 2000».

Неудивительно, что эта политика при президенте Картере была введена с помощью Киссинджера и Бжезинского – оба политика имеют тесную связь с Девидом Рокфеллером. Семья Бушей и семья Харриманов (бизнес-партнёры Бушей по Уолл-стрит в финансировании Гитлера), и семья Рокфеллеров являются элитой движения американской евгеники. Даже член Бильдербергского клуба, британский принц Филипп, выступает за депопуляцию:

«Если бы мне было суждено перевоплотиться, я хотел бы вернуться на Землю в обличье вируса-убийцы, чтобы сократить уровень населения Земли».

Министр обороны Дональд Рамсфельд предложил, профинансировал и построил био-оружейные лаборатории 3 и 4 уровня по всей территории США – даже в университетских городках и в густонаселенных городских районах.

С какой целью были построены эти лаборатории, и кто будет принимать решения о создании биологического оружия? С 2002 года (по большей части, в США и Британии) было убито больше 20 микробиологов мирового уровня (см. Smart Dust и Roboflies).

Население является политической проблемой. Чрезвычайная секретность, окружающая ядерное оружие и развитие многочисленных лабораторий по работе над био-оружием, представляет для общества угрозу. Особенно, если такие разработки находятся в руках военных или корпораций.

Фашистское применение таких программ может быть использовано для достижения поставленных в рамках задач по депопуляции целей, что может привести к уничтожению 2 миллиардов населения земли, используя голод, войны, болезни, и любые другие доступные методы.

Другие материалы

Комментарии «Киссинджер, евгеника и депопуляция»

РЕПЛИКИ

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Лента
  • Новостей
  • Аналитики
Показать ещё Показать ещё Показать ещё

Вход

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь