Как Сталин победил мировую элиту


Сталин сыграл на противоречии Ротшильдов и Рокфеллеров

-Западная элита не едина: борьба между кластерами Рокфеллеров и Ротшильдов шла с 1913 года. Нынешняя ситуация их противостояния парадоксальным образом повторяет ситуацию 1929 года и ею можно воспользоваться, как это сделал в 29 году Сталин, «сыграв» на противоречиях мировой элиты.


Тогда Ротшильды «ставили» на Троцкого, Сталин же поставил на Рокфеллеров, а они – на него. Такому ходу событий сильно способствовал в 29 году факт «закрытия» директором Центрального Банка Англии Монтенгю Норманом (человеком Ротшильдов) всей британской империи от внешнего мира (т.е. от Соединенных Штатов). Малоизвестный большинству людей управляющий головного английского банка с 20-го по 44-ый год, он на весах истории значит столько же, сколько Рузвельт, Черчилль, Гитлер, Муссолини, вместе взятые. Британская империя составляет 25% мировой экономики. Естественно, удар по Рокфеллерам в 29 году был нанесен серьезный. Вдобавок еще мировой кризис. Именно в это время товарищ Сталин предложил: «Вкладывайтесь в нашу экономику. Мы дадим вам за 50% бакинскую и грозненскую нефть». И Рокфеллеры профинансировали Союзу пятилетки, колоссально выиграв на этом.

Выиграли они и во время войны. Хотя Гитлеру до 44-го года активно помогали с обеих сторон и Рокфеллеры, и Ротшильды, вклад Рокфеллеров был куда более значителен. Потому, кстати, человека Рокфеллеров (деда Буша-младшего и отца Буша-старшего ) и «потащили» в суд в Америке. Это Престон Буш, который имел дела с нацистами и неосторожно вложился в Освенцим. Противоположная сторона, раскрыв такое, подала на него его в суд за получаемые им доходы с немецкого «лагеря смерти». Рокфеллеры немедленно отправили на защиту Престона Буша адвоката Аллена Даллеса - двоюродного брата Рокфеллеров, кстати, будущего шефа ЦРУ и врага Кеннеди. Он его защитил. Правда, ущерб репутации всего кластера был нанесен большой. Тем не менее, вся химическая промышленность Гитлера – это рокфеллеровские корпорации.

Ротшильды тоже не отставали. Несмотря даже на то, что один из них погиб в немецком концлагере! Ротшильды снабжали Гитлера техническими алмазами, без которых невозможно было создание многих видов оружия. Это была корпорация De Beers из алмазной империи Оппенгеймеров, входящих в кластер Ротшильдов и в первую двадцатку самых знатных и богатых семей мира, - в отличие от клана Кеннеди, представленного где-то в первой пятисотке значительных семейств мира. Действительно, что Оппенгеймеры – в самом верху этой иерархии.

Концептуал ТВ

Комментарии «Как Сталин победил мировую элиту»

РЕПЛИКИ

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Лента
  • Новостей
  • Аналитики
Показать ещё Показать ещё Показать ещё

Вход

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь