Как наркобороны воевали в Косово


Сербия - территория столкновения интересов России и США. Кто же выиграет:Южный Поток РФ или представители наркобизнеса?

)

По непроверенной информации в самолетах миротворцев США перевозили наркотики. Использует ли Россия этот факт для укрепления своего влияния на Балканах? Кем был премьер Республики Косово Хашим Тачи до того, как занял высокий пост? Какова реальная ситуация в Косово по данным ЦРУ, Моссад, БМД и МИ-6? Почему Косово управляется криминалитетом? Какую роль в большой политике Европы и Балкан сегодня играет Россия? Что такое "энергетическая дипломатия"? 

-Дело в том, что Россия развивает крупнейший проект это «Южный поток», который является одним из способов закрепления своего определенного влияния на экономическом рынке, не только Европы, но и мира, потому что Россия несет вот это тяжелое бремя энергетической сверхдержавы. Нам бы, конечно, хотелось, что бы речь шла не только о продаже ресурсов и выкачке этих ресурсов из наших недр, но и чтобы ресурсы несли в себе геополитическую составляющую, то есть «Южный поток» должен стать своеобразным способом возвращения в большую политику в регионе. Роль, которую, к сожалению, Россия утратила после 1991 года, особенно, в Ельцинско-Козыревский период существования Российской Федерации, когда мы выступали по всем параметрам нашим «американским коллегам». То есть, «Южный поток» есть тот способ экономический, энергетический возвращения в регион. Но если ситуация будет не стабильная в регионе, если будет осуществляться, какое-нибудь негативное воздействие на руководство балканских государств, если в конце концов руководство этих стран откажется от участия в этом энергетическом проекте, то это сулит, достаточно, неприятные последствия для Российской энергетической дипломатии во внешней политике. Поэтому, конечно, Российская Федерация заинтересована в нормальных, дружеских, даже стратегических отношениях с Сербией. Прежде всего, как с центральным государством балканского региона, с сохранением своего влияния в регионе в целом с минимизацией, каких-либо террористических, криминальных и иных проявлений. Конечно, в этой ситуации, то что происходит в Косово и то что из себя представляет сегодня, так называемой, независимой республика Косово, нас не может не волновать.

В этой связи мы возвращаемся к тому, чем же плохи эти переговоры, который ведут нынешний премьер-министр Сербии Дачич и премьер министр, в провозглашенной республике Косово Хашим Тачи. Дело в том, что в настоящий момент, Косово не является международным презбектом. К этому есть масса причин. Не признают крупные страны, я бы назвала их геополитическими гигантами это новое образование, прежде Российская Федерация не признает, Китай не признает, Казахстан не признает, естественно, Сербия. Пять стран членов Европейского союза не признают это государство. Почему?

Дело в том, что сама природа сущность этого нового образования косовского, она криминально мафиозная. Она основана не на праве нации на самоопределения, чем прикрываются, естественно, косовское руководство и их западные кураторы. А на том, что это место, наверное, анклав, наверное, самых больших грехов, которые можно собрать в одном месте. Вот там это сконцентрировано. Притом, мы знаем, что у албанцев уже есть собственное государство Албания.

Что же в Косово происходит? Запад изначально стал финансировать и поддерживать террористическую деятельность разного рода группировок еще в 90-е годы. В результате к 1998 году эти группировки кристаллизовались или там скажем организовались в освободительную армию Косово. Деньги на финансирование этой армии, это можно получить в массе документальных свидетельств. Недавно вышла книга, деконспирационная, состоящая из 4 монографий. Одна из них моя монография, так называется: «Проект Косово, мафия НАТО и большая политика». Там более детально это прописано. Я сейчас буквально несколько слов. Так вот финансирование освободительной армии Косово, велось албанской диаспорой, которая получала деньги от торговли наркотиками. Уже тогда, в 90-е годы спецслужбы ряда стран, в том числе БНД - это спецслужба Германии, это «Масат» – известная спецслужба Израиля, это ЦРУ – американское разведывательное управление, и МИ-6. Они писали в своих докладах, которые в силу информационных технологий, потом работы журналистов, они все-таки попадают в открытый доступ. Они фиксировали колоссальный рост потока наркотиков и влияние этих денег на ситуацию в регионе. В частности, на то, что эти деньги направлялись на закупку оружия для повстанцев. Хашин Тачи, который сегодня является премьер министром республики Косово. Он в 90-е годы входил в список Интерпола, как наиболее опасных преступников. Здесь можно упомянуть и других представителей албанской диаспоры, которая активно занималась торговлей наркотиков на территории всей Европы. 


Концептуал ТВ

Комментарии «Как наркобороны воевали в Косово»

РЕПЛИКИ

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Лента
  • Новостей
  • Аналитики
Показать ещё Показать ещё Показать ещё

Вход

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь