Как готовить иван-чай с помощью машин? Беседа с ведуном-4


Принято считать, что иван-чай можно собирать и обрабатывать только вручную. Но так ли это?

Только ли вручную производились в старину многотонные экспортные партии копорского чая, шедшие за границу? Есть ли сегодня возможность для машинного производства настоящего, качественного иван-чая? Где золотая середина между полностью ручным и полностью автоматизированным производством? Потомственный травник и знахарь Сергей Будник рассуждает о том, можно ли обойтись без "человеческого фактора" при изготовлении русских чаёв

================================================================================

Рекомендуем:

Русский чай по имени Иван, Корсун В.Ф., Корсун Е.В., Журавлёв Д.В.

Настоящий русский Яр-чай

Древнерусская чайная культура. Беседа с ведуном. Часть 1

Как волхвы передают знания. Беседа с ведуном-2

Почему с чая должно “сойти семь потов”? Беседа с ведуном-3

================================================================================

Комментарии «Как готовить иван-чай с помощью машин? Беседа с ведуном-4»

РЕПЛИКИ

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Лента
  • Новостей
  • Аналитики
Показать ещё Показать ещё Показать ещё

Вход

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь