Культура

Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров?

I605_image0017

Когда в России появилась лабораторияальтернативной истории, многие патриотыпосчитали это явление первой ласточкойпо восстановлению того подлинногохронологического прошлого, о которомговорится во многих мифах народов мира.

И действительно, фильмы, снятые российскимиальтернативщиками, на территорииМексики, Перу, Северной Африки и Ливана,заставляют задуматься. Учёные,возглавляемые Скляровым, не боясь бытьосмеянными, назвали вещи своими именами.Будучи профессионалами-технарями, онидоказали, что гигантские мегалитическиепостройки в горах Америки, на плато Гизав Египте и в Ливане были созданы болеевысокоразвитой цивилизацией, чем наша.Российские исследователи нашли намегалитических постройках следы лазернойобработки и сверхпрочных очень тонкихдисковых пил. Всё это говорит о том, чтодревняя цивилизация, которая предшествоваланашей, имела на своём вооружении такиетехнологии, которые нам пока не доступны.

Но, несмотря на это, и руководительлаборатории альтернативной истории, иего коллеги не ответили на самый главныйвопрос, кому принадлежала древняявысокоразвитая цивилизация: нам,землянам, или мифическим космическимпришельцам, которые некоторое времявладели нашей планетой?

И Скляров, и еголюди в своих фильмах несколько разповторяли одну и ту же фразу о некихпришедших на Землю Богах, которые, воюямежду собой, разрушили свою же собственнуюцивилизацию и неизвестно куда потомисчезли. Вопрос: кто эти боги и почемуони испарились? А может всё намногопроще и никуда они с Земли не исчезали?Ведь в тех же африканских, азиатских иамериканских мифах богами названыпредставители белой расы. Взять тех жемексиканских Бочико или Кетцалькоатля.И тот, и другой по мифологии индейцевбыли высокого роста, имели светлыеволосы, бороды и голубые глаза.

Примернотакими же культуртрегерами описаны вкитайских мифах знаменитые Хуан-ди иЯн-ди, которые 2,5 тыс. лет до н.э. запустиликитайскую цивилизацию. Белымимогущественными богами представляютсянебесные пришельцы и в австралийскихмифах, и в полинезийских. Толькоевропейские мифы ничего не говорят окультуртрегерах с обычной внешностьюбелого человека. Индоиранские, славянскиеи германские мифы описывают великуювойну, которая прогремела на Земле междупредставителями белой расы.

Эта войнапо представлению европейских народови уничтожила древнюю высокоразвитуюцивилизацию людей-богов. Казалось бы,всё так просто, но удивительное дело, отом, что мегалитические постройкиМексики, Перу, Северной Африки, западной,центральной и восточной Азии, древнейматериковой Греции были воздвигнутыземлянами, причем представителями белойрасы, которую отсталые цветные народыЗемли принимали за высших существ, нашиальтернативщики в упор не видят. Онирассказывают о каких-то загадочныхбогах явно с позиции американскихиндейцев, африканских негров, папуасови австралийцев.

Эти Боги для них нечтоабстрактное и далекое от земнойцивилизации. Да, они присутствовали наЗемле, да, они строили что-то и дажежестоко между собой воевали, но потомвзяли и куда-то исчезли. Испарились. Ана места их поселений пришли древниемайя, инки, в долине Нила хамиты, вПередней Азии финикийцы и семиты. Онии стали наследниками руин мертвойисчезнувшей цивилизации. Несколькоиначе ситуация сложилось на севереЕвразии, где наследниками по стечениюобстоятельств оказались представителибелой расы. Но как раз эти-то территориинаши уважаемые альтернативщики обходятстороной и как можно дальше.

Невольно возникает странная аналогияс первыми российскими академиками XVIIIвека: Шлецером, Байером и Миллером,которые в своё время заявили, что севервосточной Европы, Урал и Сибирь неявляются исторической территорией.Следовательно, серьёзным исследователямтам делать нечего. Но, как мы знаем, всетрое немецких учёных являлись членамимасонской ложи и действовали по указкесвоих хозяев. По чьей же указке работаютнаши альтернативщики во главе соСкляровым? А не по той ли самой, о котороймы сказали выше?

Чтобы не быть голословныминам придется познакомить читателя стеми исследованиями, которыми мызанимаемся на территории ЗападнойСибири. За эти 3 года работ мы сделалидовольно серьёзные открытия, причёмтакие, которые многим учёным и не снились.

Всё началось с монографии доктора наукиз Томского государственного университетаГалины Ивановны Пелих. В 1972 году в ТГУвышла из печати её монография «Происхождениеселькупов». В этой книге сибирскаяисследовательница прямо заявила, чтоорнаменты древней нарымской керамикиявляются точной копией древнешумерскихи не поленилась составить сравнительнуютаблицу, на неё мы и обратили своёвнимание и решили проверить, так ли это.Не ошиблась ли уважаемая Галина Ивановна?Для этой цели мы создали на реке Васюганбазу постоянно действующей севернойэкспедиции. И с неё начали своиисследования. И что же?

Наша экспедиция,которая начала работать с июня 2012 года,сделала такие открытия, от которых унас закружилась голова. За 5 дней работнам удалось найти 2 солярных капища,которые прямо указывают на то, что наэтой земле жили не шаманисты, как внедалёком прошлом, а представителисолнечного культа и 5 городищ буквальноусыпанных обломками тонкой изящнойкерамики с протошумерскими орнаментами.Примечательно то, что все городища, одно от другого находились на расстоянии3-4 км, не более. Вопрос, как объяснитьтакое? Получается, что древниеиндоевропейцы, на что указывают солярныекапища, которые жили на этой территории,представляли собой сплочённую, многолюднуюобщность.

Примечательно то, что все нашинаходки были сделаны в стороне от рекина расстоянии 5-12 км. Это говорит о том,что в древности люди не пользовалисьреками в качестве дорог. Что невольнонаводит на мысль о том времени, когда вСибири леса были распространены тольковдоль рек, а остальные территории былизаняты холодной северной степью. Небудучи специалистами, мы не смоглиопределить точную хронологию артефактов,но было ясно, что они очень древние. Внаходках нам помогло явление выветриванияи размыва, иначе бы мы ничего не увидели.Что же получается?

Выходит, что лгутучёные, которые доказывают, что населениесевера и Сибири было редким, к тому жеони сочиняют о том, что на этих гигантскихтерриториях в древности жили толькомонголоидные народы. Оказывается всёнаоборот: 8-9 тысяч лет назад на гигантскихпросторах Сибири, начиная от Обскойгубы и кончая Колундинскими и Барабинскимистепями, жили люди, которые считалисолнце своим богом и создавали керамикунисколько не уступающую древнешумерской.

Чтобы убедиться в своём открытии в июне2013 года мы снова посетили те места, гдеработали прошлый год. На этот раз мысобрали неплохой материал. Нам удалосьнайти не только черепки с протошумерскимиорнаментами, но и капли плавленой меди,которую хозяева городищ получали рядомсо своими жилищами.

Какой из всего вышеизложенногонапрашивается вывод? Очень простой.Получатся, что протошумеры вышли изодного этнического котла предков славян,германцев, балтов и других представителейбелой расы, которые в те далекие времена,примерно 8-9 тыс. лет до н.э. заселялисевер Евразии. О чём это говорит? Преждевсего, о древности представителей белойрасы. Если протошумеры, протославяне,протогерманцы, протокельты и протобалтыв древности являлись единым народом иговорили на одном языке, то выходит, чтовсе они были носителями высокоразвитойединой северной культуры и миф о том,что шумеры самый древний и загадочныйнарод планеты является несостоятельным.

Не состоятельным является и миф о том,что самой старинной расой на Землеявляются «мудрые» семиты, а это уженепорядок. Кое-кому такой вывод оченьне понравится и известно кому – преждевсего, представителям германо-романскойисторической школы, которую, как известно,возглавляют масонские круги, в своюочередь контролируемые сионистами.

Вот краткое описание того, что удалосьсделать нашей маленькой поисковойэкспедиции. Фактически, найти прародинушумеров и доказать древность представителейбелой расы. Мало этого, нам удалосьпоказать и то, что шумеры никакогоотношения к семитам не имели и пришлина берега Персидского залива с береговКарского моря, с Оби и её притоков.

Людям о нашем открытии стало известночерез интернет. Кроме того, о проделаннойработе мы написали отчёт в русскоегеографическое общество, мало этого, водной из своих книг «Сияние вышних богови крамешники» мы подробно рассказалио нашей находке. Естественно, мы ожидали,что Скляров со своей командой обратитвнимание на результаты наших экспедиций,ведь всё это относится тоже к альтернативномупониманию современной истории, но нетут-то было.

Никто из его команды нам ненаписал, никто не откликнулся. Одинчеловек, близкий к группе Скляровасообщил, что нам надо работать вместес его шефом, но на этом всё и закончилось.Нам стало понятно, что открытие, котороенам удалось сделать, кому-то наверхуочень не нравится. И что российскиеальтернативщики его явно не одобряют.Но мы не отчаялись и продолжили своиисследования, на этот раз на юге ЗападнойСибири в горной Шории. Есть в Междуреченскомрайоне маленький геологический посёлокпод названием Камешки.

В этом поселкеживет несколько образованных талантливыхгеологов. Это Александр Беспалов,Вячеслав Почёткин и другие. Эти людивсю свою жизнь занимались исследованиямигорных систем Западной Сибири. Однаждыони натолкнулись в горах на странныемегалитические сооружения, которые длясебя никак не могли объяснить. Это былистены, выложенные из гигантских каменныхблоков и странные постройки с вертикальноустановленными каменными обелисками.Исследователи через интернет связалисьс нами и пригласили нас к себе, в горнуюШорию, чтобы показать найдены артефакты.

Так сложилось, что в этом году нампришлось проработать в двух экспедициях.Одна состоялась на Тыму, а другая вгорной Шории. Когда мы поднялись навершину более 1000 метров и увиделигигантскую мегалитическую стену, то незнали, что думать. Перед нами возвышалосьявно рукотворное сооружение. Частичнооно было разрушено. Причем в разныхместах, судя по всему чудовищной силойвзрывов. Наверху гигантские блокисохраняли места оплавления и явноговыгорания.

Всем нашим людям было ясно,что перед нами какое-то древнее техническоесооружение, которое безжалостно былоуничтожено, но где -то ещё сохранилось.Занимаясь исследованием артефакта, мыобнаружили два вида кладки: нижняякладка была явно мегалитической,некоторые блоки достигали длины 20метров, а в высоту 6. По самым скромнымподсчётам вес таких гигантов был вышетысячи тонн. Баальбекские мегалиты посравнению с тем, что мы увидели – детскаязабава. Ошарашенные мы бродили средиэтих руин, не понимая их предназначения.Некоторые гранитные блоки внизу былисложены из красного гранита, венчалиих блоки из гранита серого, а выше лежалаполигональная кладка из различныхблоков, как красного гранита, так исерого. Местами полигональная кладканам показалась оплавленной. Естественно,мы стали снимать увиденное.

За два днямы сняли и стену, и странные обелиски,которые стояли ровными рядами на однойиз вершин горы. Удивительное дело, новсем нам показалось, что мы столкнулисьс руинами древней электростанции илиэнергоцентрали, которая переводиласейсмическую энергию в какие-то другиевиды. Если так, то найденная намиэнергоцнтраль должна была обслуживатькакую-то цивилизацию. Явно не космическую,а земную, которая не должна находитьсяот этого места очень далеко. Невольнопришла память о древней цивилизацииОрианы-Гипербореи, потому что мифыуказывают о её нахождении на далекомсевере, фактически, не так далеко от горных систем Алтая, Саян и горнойШории. Долго работать с артефактами унас не получилось, дала знать о себеосень. На высоте более 1000 метров выпалснег и нам пришлось спуститься вниз, вдолину. Естественно об увиденном мы тутже сообщили своим друзьям и близким. ВБарнауле и в Томске состоялись лекциио нашей удивительной находке. Посленаших выступлений мы получили приглашениена кафедру радиофизики в Томскийгосударственный университет, гдепришлось подробно познакомить снайденными артефактами томских физиков.

Мы демонстрировали фотографии на экране,рассказывали о различных видах кладки,о каменных замках, которыми скрепленыгигантские гранитные блоки и ни одинучёный физик не сказал, что всё это имеетприродное происхождение. Честные томскиеучёные внимательно изучали фото, качалиголовами, переговаривались между собой.Больше всего их удивило, как моглидревние поднимать гигантские каменныеблоки на высоту более 1000 метров и тамустанавливать их на специальнойплатформе. Спрашивали нас ученые, какимобразом мы вышли на этот артефакт и чтомы думаем о своей находке. Мы рассказалиим о наших проводниках геологах, какими было сделано это открытие и почемуони нас пригласили его показать. Послевстречи завкафедры поздравил нас соткрытием и предложил нам сконструированныйего людьми георадар. Это явилось длянас приятной неожиданностью.

Через несколько дней состоялось заседаниепо поводу нашей находки в Томском филиалеРГО. На этот раз фотографии, отснятыенами, изучали учёные геологи и географы.И те, и другие пришли к выводу, чтопредставленные нами артефакты являютсярукотворными. Ни один учёный незасомневался. А председатель томскогорегионального РГО П.А.Окишев поздравилнас с удивительной находкой. Казалосьбы, всё сложилось лучше некуда. И физики,и геологи, и географы признали найденныенами артефакты и предложили свои услугидля дальнейшего его изучения. Понятно,что этот материал мы сразу же выложилив интернет. И он стал достоянием миллионовнаших граждан.

Естественно посыпались вопросы к нами как к пионеру мировой альтернативнойистории к господину Склярову. Если насв основном поздравляли и спрашивали,как нам удалось в Сибири открытьудивительную мегалитическую цивилизацию,то Склярова просили прокомментироватьнашу находку. И что же он сказал? Что всенайденные нами артефакты ничто иное,как растрескавшиеся под прямым угломскалы. Что ничего рукотворного здесьнет. Просто игра природы, не более. Воти весь господин Скляров. Что и требовалосьдоказать. Теперь понятно, почему и он,и его люди с упорством маньяков доказывают,что древние мегалитические постройкибыли воздвигнуты расой неких Богов,которые никакого отношения к современнымземным расам не имеют. Они посетилиЗемлю, что-то на ней построили, потомпередрались между собой и куда-тоисчезли.

Фактически, Скляров и его люди пытаютсяматериально обосновать древнешумерскиймиф об Атрахарсисе, в котором сказано,что некие аннунаки, принятые архантропамиЗемли за богов в незапамятные временаприбыли на нашу планету, якобы, длядобычи золота. Что ими были созданы изполуобезьян неандертальцев и питекантроповтри большие земные расы: белая, жёлтаяи чёрная. Но дело в том, что в шумерскоммифе конкретно не сказано, что белаяраса была создана аннунаками. И аннунакиимели дело на Земле с её хозяевами, Богами, людьми другой космической расы,только не сказано, какого цвета была ихкожа. Очевидно, для тех, кто писал этотмиф, это было не существенно.

Что же получается? Получается, чтолаборатория альтернативной истории воглаве со Скляровым выполняет некийзаказ. Она пытается доказать, что вседревние артефакты: и руины Теуанако, исвященные города Мексики, и древнейшаяцивилизация Египта были построены неземлянами, а космическими пришельцами.И ни одна земная раза не имеет к этомуникакого отношения. Наша же находка вкорне разрушает эту концепцию, потомучто гигантские мегалитические постройкиСибири более мощные и масштабные, чемв Америке, в Ливане и на севере Африкиуказывают на то, что они служили какой-тодревней северной могущественнойцивилизации. А так как они располагалисьна территориях занятых белой расой, товсё становится очевидным.

Невольно возникает вопрос, почему мы,дилетанты, любители, за три года своихисследований в Сибири нашли потрясающиевещи, которые полностью переворачиваютпредставление о современной истории,в то время как представители лабораторииальтернативной истории, катаются потропикам и их палкой не загонишь ни насевер Европы, ни на север Сибири, дажев нашу горную Шорию. А когда другие заних сделали серьёзное открытие, то ихлидер заявил, что этого не может быть.Игра природы и баста, хотя у десятковсерьёзных учёных, не возникло никакихсомнений. На кого вы работаете господинСкляров и все ваши подручные?

Наверноена того же хозяина, на которого в своёвремя работали Байер, Шлецер и Миллер.Потому что другого объяснения вашемуповедению нет. Извините за прямотусказанную в ваш адрес. Мы понимаем, чтоездите вы не на свои деньги, как мы,значит вы люди подневольные. Но вместес тем должна же быть совесть, Или бытьможет господин Скляров у вас её нет?Тогда все вопросы к вам отпадают.

P.S. Не прошлои десяти дней после нашего открытия,как со всех сторон Сибири, Урала и дажеКавказа мы получили массу писем, гдеместные жители стали нам сообщать опохожих мегалитических сооружениях.На Кавказе нашими людьми был найденцелый город с колонами, статуями ируинами домов, но об этом городеофициальная наука знать не желает. САлтая пришло известие о двух гигантскихразрушенных мегалитических городах.Подобные известия пришли из Хакассиии Эвенкии. Что же получается? Вся Сибирь,Кавказ, горные системы Дальнего Востокаэто сплошные руины древней погибшейцивилизации. А мы о ней ничего не знаем.Не потому ли, что подобные Миллеру,Шлецеру и Склярову учёные в упор нехотят видеть очевидного. Что ж придётсянам вместе с нашим честным и гордымнародом делать то, отчего отказаласьофициальная наука. Думаем, нам это подсилу, потому что нам, русским, надоелобесконечная ложь ортодоксальных научныхкругов. Как сейчас говорят некоторыелюди из нашей экспедиции: «подлиннаяистория человечества это его мифология,а современная история, это сплошнойпридуманный в недрах тайных обществмиф».

Георгий Сидоров

Связанные посты