Формы мирового управления. Андрей Фурсов


Для укрытия от геоклиматического оружия, элиты скупают земли Алтая

-Недавно у нас впервые в открытой прессе, в «Аргументах недели», появилась небольшая заметка о том, что российская элита скупает в закрытом порядке земли на Алтае. Сообщество порядка 1000 человек строит там убежища. Предполагается, что, в случае геоклиматической катастрофы, эта часть Сибири, включая Алтай, будет абсолютно стабильной и обеспеченной ресурсами. Алтай, действительно, экологически чистая зона. К сожалению, заметка (она появилась по просьбе А.Угланова, главного редактора АН, кстати, летчика в прошлом) не сообщает о том, что через подставные фирмы земли также скупаются канадцами, американцами и израильтянами.


Кроме того, существуют факты, которые сначала могут вызвать смех и недоверие, но, по мере получения большей информации, ситуация уже не будет казаться столь безобидной. Дело в том, что в некой закрытой науке, призванной обслуживать 2% мирового населения (элиты), основные средства тратятся на три проекта. Первое – это поиски фактического бессмертия, под которым понимается жизнь до 300-400 лет. Второе – это поиски порталов, открывающих выход в другие измерения. Алтай представляется оптимальной по наличию таких порталов зоной. Третье – это изучение всего, что связано с генетическими изменениями (генетически измененные организмы, пища). О генномодифицированных продуктах, об их наносимом организму вреде сейчас много пишут, но сущность вопроса, как мне объяснили наши аналитики, работающие в закрытых структурах, состоит в следующем. Изобретается некое дорогостоящее лекарство – таблетки, способные полностью нейтрализовать вред ГМО. Однако раздаются они только определенной части населения планеты; оставшиеся 90%, не попавшие в число избранных, таблетки не получат. На мышах доказано, что ГМО-корм приводит, помимо онкологии, к абсолютному бесплодию уже в третьем поколении. Таким образом, ГМО – это одно из средств сокращения роста населения, а также колоссальные прибыли. Есть такая корпорация – Monsanto, которая работает уже и в России. Она создает и распространяет, например, генномодифицированную пшеницу. На первый взгляд, она может быть всем хороша, но зерна выращенного урожая не прорастают – придется

вновь идти и покупать зерна «одноразовой пшеницы». Так вы попадаете в кабалу. Если вы откажетесь покупать продукцию Monsanto, как бразильские и канадские фермеры, в чьих странах Monsanto контролирует 40% рынка, то банки, связанные с корпорацией, не дадут вам кредит, а фирмы, продающие удобрения, предложат вам их по завышенной цене. В такой «удавке» живут сейчас канадские фермеры.

На российском рынке корпорация еще не развернулась, ее активно «лупят» в интернете, но, тем не менее, она уже здесь. Прибыли Monsanto колоссальны, т.к. все постоянно вынуждены покупать их продукцию.

Помимо этого, фирмы типа Monsanto пытаются выкупить у правительств образцы семян. Например, целью корпорации сейчас является хранящееся в Санкт-Петербурге национальное достояние России, имеющее мировое значение, - крупнейшая коллекция семян культурных растений планеты, собранная еще академиком Н.И.Вавиловым. Если это произойдет – мы ничего иметь не будем! Как в Индии, где Monsanto выкупила у индийского правительства монополию на индийские культуры. Фермеры там вынуждены покупать право на пользование некоторыми индийскими культурами.

Все это означает тотальный контроль над продовольствием и является одной из форм мирового управления.

Концептуал ТВ

Другие материалы

Комментарии «Формы мирового управления. Андрей Фурсов»

  • Пользователь удален 04 февраля 2014, 00:00

    Вот заметил такую вещь - Хазин толкует, Рокфеллеры - это нефтедоллар, им нужна существующая однополярная мировая финансовая система, Ротшильды - менялы, они за создание нескольких центров силы. А Фурсов, товарищ Хазина как он сам говорит, утверждает, что Россия как и Сталин ранее заключит союз с Рокфеллерами, их человек Киссинджер уже налаживает мосты. И опять же слова Фурсова, что им Рокфеллерам нужна сильная Россия, отсюда Шойгу, награждённый мальтийским орденом становится министром обороны и будет возрождать сильную армию. На мой взгляд явное противоречие - зачем Рокфеллерам сильная Россия, если они рубятся за нефтедоллар и однополярный мир, вроде бы как бы сильная Россия нужна Ротшильдам-менялам. Может я что-то не понимаю. Или может противостояние совсем другое - между углеводородной энергетикой и новым 6 укладом в экономике с безтопливной энергетикой (автомобили на воде, новые способы получения электроэнергии, генератор Росси с холодной трансмутацией ядер, где порошок никеля сливается с водородом и трансмутирует в медь и т.д.).

    0

РЕПЛИКИ

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Лента
  • Новостей
  • Аналитики
Показать ещё Показать ещё Показать ещё

Вход

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь