Экраны сосут нашу жизнь. Георгий Сидоров


Электромагнитные поля телевизоров и мониторов разрушают мембраны клеток

I605_6764

Скажу только то, что телевизионный экран сосёт жизненные силы не только у человека, но и у стоящих с ним рядом растений. Они перестают расти и начинают медленно умирать. Компьютеры разрушают человека ещё более изощрённо. Вы видели когда-нибудь профессиональных компьютерщиков?

Я одного такого видел, в майке и в трусах…  Зашёл на квартиру к знакомому, а у него сын - компьютерщик, профессионал-программист. У того парня как раз такое сложение. Мышцы от суставов прогнуты к костям. Страшно смотреть! Парень еле передвигает ноги. Сил у него кое-как хватает двигаться по квартире, от её дверей до лифта и от подъезда до легковушки. На большее его тело не годится.

На самом деле перед нами трагедия человека. Беда нашего времени. Кроме постоянного, стоящего над городами, электромагнитного поля. Кроме сварных железных экранов современных каменных коробок, в каждой квартире стоят разрушающие и без того слабое здоровье телеящики, а скоро рядом с ними появятся ещё и компьютеры.

Программисты-компьютерщики потому и дистрофики, что все время сиднем сидят, и это у них от гиподинамии. В какой-то степени истина здесь есть. Но главная причина дистрофии и дебилизации сознания - влияние компьютерного силового поля. Мало того, что оно блокирует проникновение информационных полей к хромосомам ядер, оно, как и любое электромагнитное поле, разрушает мембраны клеток. В компьютерном силовом поле организм человека медленно умирает.

Во  время ночного отдыха, правда, идёт его восстановление, но времени на это не хватает. С утра организм опять подвергается тому же самому воздействию. Хорошо, если только на работе, а то ещё и дома. Потому что настоящие компьютерщики без своего «убийцы» не мыслят себя и минуты. Он для них является наркотиком. И не только для них, но и для любого человека, который увлечён компьютерными играми. Для этой цели все эти игры и создаются.


Чтобы привязать человека к беде, которая, в конце концов, высосет из него всю жизненную энергию. На молекулярном уровне механизм разрушения человека таков: в жёстком электромагнитном поле в первую очередь разрушаются клетки нервной системысосудовсердца и других внутренних органов. Чтобы восстановить потери, мозг человека даёт организму команду брать аминокислоты из белка мышц.

Вот почему, у сидящих день и ночь перед компьютером, мускулатура тает намного быстрее, чем у простых лентяев. Есть и другая крайность: защищаясь от воздействия электромагнитного поля, организм, одновременно с потерей мышечного белка, начинает накапливать жир. Тоже ничего хорошего. Такие люди на тот свет уходят ещё раньше первых. 

Если разрушается нервная система, то хорошего  не жди. Но есть ещё одна деталь, я имею в виду воздействие на образное мышление. Компьютер его в человеке не развивает, а заменяет своими виртуальными конструкциями. В результате нервная система человека теряет способность построения образов. Происходит с одной стороны утрата способностей, с другой – самое  настоящее зомбирование…


Естественное электромагнитное поле Земли и тысячи искусственных электромагнитных полей в наших городах не вступают в резонанс с клетками организма человека. Они воздействуют на отдельные органоиды клеток, но в целом клетки не разрушаются. А электромагнитное поле компьютера работает как раз в таком диапазоне частот, в каком живут наши клетки. В пределах от 40 до 60 гГц организм способен сопротивляться влиянию силового поля компьютера. Но не долго. Это надо знать каждому.

Во всем нужна мера

Беда в том, что современное человечество не знает универсальных законов Мироздания. Один из которых – закон меры. Вот, кажется, с влиянием электромагнитных полей в современных мегаполисах мы кое-как разобрались.


Комментарии «Экраны сосут нашу жизнь. Георгий Сидоров»

  • I46_default
    Pavel Shorokhov 11 декабря 2013, 21:55

    Профессиональный программист. Плотно сижу за компьютером 13 лет. Максимальное количество подтягиваний за подход со своим весом за 25 повторений, свободно подтягиваюсь на одной руке, имею спортивный разряд. Друг, также профессиональный программист, работает в World of Tanks, отличный кикбоксер и миксфайтер. Уверен, есть масса куда более вкаченных програмеров и по жизни умнейших людей.

    Программисты не самые глупые люди и прекрасно знают больные места своей профессии. Ты всегда можешь после работы отправиться в спортзал и отвести дух, никто тебя не держит. Выбор всегда за тобой. И если вид твоего тела ассоциируется только со словом "дрищ", то не стоит в этом винить профессиональную область.

    1
  • I46_default
    Evgeny Zhdanov 12 декабря 2013, 12:12

    Думаю, что Сидоров имел ввиду подавляющее большинство индивидуумов, избравших для себя основным родом деятельности компьютерную индустрию. Это можно назвать одним словом "статистика". Но в любом виде деятельности всегда есть исключения из правил, т.е. частные случаи, которые могут "портить статистику". Как мне кажется, зачастую к частным случаям относятся те персонажи, что когда-то занимались спортом или активным образом жизни и на подсознательном уровне знают меру, как рекомендовано в конце этой статьи. Но любая коллективная психика создает в мироздании собственный эгрегор со всеми атрибутами психики и поведения, составляющего его людей. И поэтому лично я с Сидоровым согласен и на собственной шкуре это прочувствовал и видел невооруженным взглядом в программисткой среде. У нас на работе было 14 программистов, 12 из которых либо имели избыточный вес либо в точности до наоборот - недостаток массы и искривленные спины было самособой разумеющееся. 12 - это статистика. 2 - ислючение.

    1

РЕПЛИКИ

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Лента
  • Новостей
  • Аналитики
Показать ещё Показать ещё Показать ещё

Вход

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь