Эдвард Первозванный. Или зачем Путин нарисовал задницу кота?


Путин и Сноуден - великая комбинация...

Величайший дар Владимира Путина – это способность точно распознавать сообщения, поступающие ему от заправил Библейского проекта, и недвусмысленно на них реагировать. Совсем недавно мы наблюдали такое «SMS», прилетевшее к нам в виде агента американских спецслужб Эдварда Сноудена.


Куда подевался этот молодой человек из информационного поля? Ведь совсем недавно, не было ни одного дня, чтобы все без исключения СМИ, не обсуждали бы его дальнейшую судьбу, температуру тела, рост, вес, и т.д. Использовалась любая возможность, чтобы упомянуть Эдуарда. И вдруг…


Сноуден сделал свое дело, Сноуден может уходить.

Многие, наверное, скажут, что тема Сирии просто выдавила из выпусков новостей беглого сисадмина; однако на самом деле – он просто стал не интересен «всевидящему оку», потому-как Путин уже ответил на то сообщение, которое доставил «посол» доброй неволи Эдвард Сноуден.

Думаю, для многих очевиден факт, что люди, находящиеся на самом верху «пирамиды», не имеют возможности напрямую обращаться к публичным фигурам, с тем или иным вопросом.

Чаще всего – этого и не требуется, поскольку управление осуществляется бесструктурно. Но иногда – в самые переломные моменты, к наиболее ключевым и самостоятельным управленцам отправляют «гонца», чтобы узнать: «Вы еще с нами, или хотите делать что-то свое?»

Сейчас наступил именно такой момент. Власть денег, сменяется властью идеологической. Управление на этом приоритете осуществляется с помощью сетевых надгосударственных структур. Речь идет, прежде всего, об Интернете, или, другими словами, о классе нэтократии, который будет также подчинен «всевидящему оку», как и сейчас ему подчинены банковские надгосударственные структуры.

Смена логики управления, инициированная рулевыми Библейского проекта, предусматривает использование таких системных администраторов, как Эдвард Сноуден, в качестве основной периферии мировой «закулисы». Эти люди – блоггеры, журналисты, компьютерщики и т.д., будут «нести в массы» ту идеологию, которая позволит капиталистической парадигме переформатироваться в идеологическую. Этот способ глобального управления – является более устойчивым.

На этом фоне, постепенно будут отмирать финансовые институты управления и пачками разоряться олигархи с их «молодыми деньгами», но сейчас речь не об этом.

В общем – ярчайший представитель нэтократии - Сноуден, который думает, что раскрыл какие-то важные секреты, как я уже говорил, - это некий «гонец». Такую же функцию некогда выполнил немецкий шизофреник Матиас Руст, а еще раньше – Андрей Первозванный. Если с немцем – я думаю – все, более менее понятно, то на Первозванном, остановимся подробнее.

Этот «посол» Библейского проекта прибыл на Русскую землю с точно такой же целью, что и Сноуден. На тот момент людей из «закулисы» очень интересовал один вопрос: «У вас есть свой проект? – поинтересовались они через «гонца». - Если нет, то будем жить по-нашему. Хотите вы этого или нет».

На тот момент, своего варианта глобального развития русская цивилизация не предложила. Возможно, тогда не нашлось такого человека, который бы смог правильно распознать «месседж» и грамотно на него среагировать. Так или иначе, с тех самых пор, Русь – стала, хоть и обособленной, но все же частью глобального Библейского проекта.

Однако, то, что «прокатило» в древности с христианством, и при Горбачеве: я имею в виду прилет Руста, - «не прокатило» с Путиным. Лидер Русской цивилизации ответил заправилам капитализма, что у нас, наконец, появился собственный проект; и «нам с вами – не по пути, граждане глобализаторы».

О том, что говорил наш президент о Сноудене – думаю, напоминать не стоит, однако точку в своем обратном послании «всевидящему оку» Путин поставил весьма экстравагантным способом.


Он нарисовал в День знаний – первого сентября – кота (вид сзади). Проще говоря, Владимир Владимирович показал «закулисе» то место, в которое весь русский народ ее посылает. Если «читать по губам» ответ на Сноудена, то звучит он так: «Идите в-о-о-о-о-т сюда. У нас есть свой проект, и в вашей «помощи» мы более не нуждаемся».


Для примера можно вспомнить, как вел себя первого сентября (а это особенный день), президент Франции Олланд.

Думаю, глядя на ЭТО, заправилы капитализма понимают, что этот человек, и эта страна, продолжат сотрудничество с «всевидящим оком» без всяких проблем, как и вся европейская цивилизация.  

Надпись на доске: "Снова садимся за парты"


Климов Денис

Другие материалы

Комментарии «Эдвард Первозванный. Или зачем Путин нарисовал задницу кота?»

  • I46_default
    Vanya Mitrin 09 сентября 2013, 23:19

    А у меня отозвалось! Хорошая статья! Укладывается вязью в мозаику!

    1
  • I46_default
    Промузг 07 сентября 2013, 16:16

    Денис, благодарю -- развеселили. Кот -- банкиры. Есть ещё пушкинский Кот-Баюн. Есть египетские коты. "Черная кошка", с которой боролись Глеб Жиглов и Шарапов. Теперь будет ещё путинский кот с хвостом пистолетом.

    0

РЕПЛИКИ

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Лента
  • Новостей
  • Аналитики
Показать ещё Показать ещё Показать ещё

Вход

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь