Еда из микроволновки приводит к инфаркту


Во что превращается пища, подвергшаяся СВЧ-излучению?

I605_45334

Большинство современных людей пользуются микроволновками. В них готовят и разогревают пищу даже для маленьких детей. Но мало кто знает, что даже вода, которую погрели в микроволновке, становится ядом и убивает растения. Учёные давно бьют тревогу, но им затыкают рты. Видимо, чень влиятельные мировые круги заинтересованы, чтобы правда о микроволновках как можно дольше оставалась неизвестной жителям Земли.

Вы знаете, что такое микроволновая печь, так широко распространенная сегодня повсеместно? Ученые университета Миннессоты по радио сообщили, что в СВЧ-печах нельзя подогревать детское питание, а тем более грудное молоко. Излучение уничтожает некоторые витамины и иммунные качества материнского молока.

Сообщение заинтересовало многих журналистов, которые занялись собственным расследованием, к которому было привлечены ряд ученых. Выводы оказались ещё более удручающими.

Самый смелый исследователь – Ганс Гертель, швейцарец немецкого происхождения, опубликовавший свои труды по данному вопросу в 1992 году. Он утверждает, что пища, приготовленная в микроволновой печи, ядовита и совершенно не подходит для питания человека. Поглощение такой пищи медленно разрушает организм. Первой подвергается воздействию кровеносная система, за ней ткани внутренних органов. Водяные молекулы под действием излучения печи превращаются, по словам Гертеля, в нечто другое, что является для человека смертельным ядом. Пища, прошедшая через обработку микроволновой печи, аналогична пище, подвергшейся радиационному облучению. Микроволны искажают клеточный состав мяса, рыбы и овощей. Гертель и группа исследователей провели тесты, по результатам которых оказалось, что еда из СВЧ-печей вызывает в организме массу патологий, главные из которых – лейкоцитоз и патологический рост холестерина в крови, отсюда – закупорка капилляров, венозные тромбы и многое другое.

Как известно, самые тонкие капилляры расположены в головном мозге, их закупорка действует угнетающее на центральную нервную систему. Наступает гибель нейронов. Сначала возникает стадия дебилизации, а потом и полного идиотизма. Возможно, что до стадии идиотизма и не дойдёт, так как человек может умереть от сердечной недостаточности.

Ещё один фактор, не менее страшный, чем вышеизложенный. Использование микроволновой печи приводит к раковым заболеваниям. В наши дни двенадцатилетняя девочка провела у себя дома эксперимент. Она поливала два цветка водой, один цветок поливала водопроводной, а второй цветок водой, подогретой в микроволновой печи, предварительно остудив воду до комнатной температуры. Цветок, которой она поливала водой, подвергшейся СВЧ-лучам быстро умер, а тот, что водопроводной водой продолжал расти и даже цвел. Любой из нас может провести дома такой эксперимент.

Швейцарская организация дилеров, известная как FFA, подала на учёного в суд. Кроме того, началось прямое запугивание и шантаж. Часть учёных, поддерживающих Гертеля, чтобы выжить, отреклись от своих взглядов. Но Гертель не сдался. Он уехал из Швейцарии на свою историческую родину и продолжил борьбу. Гертель потребовал от суда провести объективную научную экспертизу. Однако суд ему в этом отказал. Позже Гертель ещё раз потребовал публичной экспертизы. И вновь ему отказали. Но его исследования, проведённые в Германии, снова подтвердили прежние выводы. Несмотря на это, миллионы микроволновок поступают в продажу по всему свету.

Комментарии «Еда из микроволновки приводит к инфаркту»

  • I46_default
    Paracoccidioidomicosis 03 февраля 2014, 22:38

    Спасибо, читал подобные статьи, познавательно. Микроволновками не пользуюсь, чего и всем желаю.

    0
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Лента
  • Новостей
  • Аналитики
Показать ещё Показать ещё Показать ещё

ИнтересныеОбсуждения

Показать ещё

Вход

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь