Демократия - диктатура меньшинства


Турецкая “Болотная” боится народа ещё сильнее, чем российская.

I605_tumblr_mnphf6jw8g1ste7qoo1_1280

Вчера Эрдоган совершил верный, хорошо рассчитанный и одновременно честный ход - он предложил разгневанному меньшинству провести референдум по вопросу о застройке площади Гизи. Тому самому вопросу, который якобы стал принципиальным для протестующих. И что же вы думаете, как отреагировали якобы демократы, протестующие против "кровавого исламистского режима"? Как передаёт ТАСС, по мнению оппозиционеров, "референдум принесет результаты, отвечающие лишь интересам правящей Партии справедливости и развития", и они с ним не согласны. Другими словами, демократы, как всегда, проявили себя как демократы и в открытую признали, что мнение большинства их не волнует, особенно если оно отличается от их мнения. Как говорится, демократия - это власть "демократов", которые сами себя так назвали.

Подтверждение этому приводит и корреспондент "КП" Дарья Асламова, которая с мест событий приводит следующие слова одного такого рассерженного турецкого горожанина: "Демократия - это не власть большинства. - Разве нет? - изумляюсь я. - Демократия - это уважение прав меньшинств, - говорит Данишоджлу. - Они думают, что, раз они большинство, они могут делать что хотят! Это какая-то диктатура большинства! А что насчет геев и лесбиянок, к примеру? Кто позаботится об их правах? Люди мечтают о демократии и свободе! А Эрдоган постоянно говорит: «мой министр», «мой мэр», «моя страна». У него все «мое». Шаг за шагом он движется к исламизации страны. Его Партия справедливости и развития пыталась продвинуть закон против абортов и супружеской измены. Они борются с противозачаточными таблетками. Теперь они заговорили о демографической проблеме. Они хотят, чтобы женщины рожали не менее троих детей, и готовы платить за это".

Заявление представителя ЕС Кэтрин Эштон о чрезмерном применении сил со стороны турецких полицейских их не способно отрезвить.


Турок и нас вместе с ними в очередной раз пытаются развести как баранов. В одном случае пугают "кровавым режимом", в другом - исламистским халифатом. И сталкивают соседей и граждан одной страны в борьбе с самими собой, в то время как сами устанавливают в мире глобальный либерально-космополитический педерастический халифат. Для них, Западных кураторов революций-интервенциий, вовсе не важно, кто именно, какая сила станет катализатором дестабилизации обстановки в стране, разрушителем государства и нации. Им важна сама дестабилизация, радикализация и хаотизация. Говоря простым языком, нас стравливают как собак, науськивая друг на друга.

Другие материалы

Комментарии «Демократия - диктатура меньшинства»

РЕПЛИКИ

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Лента
  • Новостей
  • Аналитики
Показать ещё Показать ещё Показать ещё

Вход

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь