Что едят в Америке? (часть 2)


Наблюдение русской эмигрантки в США за качеством местной еды

Ранее мы публиковали материал Что едят в Америке? (часть 1)

В американских продуктах большое количество химических добавок. Даже обычный рис “обогащается” различными химикатами. Такие продукты продаются в основных торговых сетях для большинства населения.

Другие материалы

Комментарии «Что едят в Америке? (часть 2)»

РЕПЛИКИ

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Лента
  • Новостей
  • Аналитики
Показать ещё Показать ещё Показать ещё

Вход

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь