Американский учёный договорился с кактусом


Эксперименты автора теории волнового генома Петра Гаряева и других учёных показывают, что слова влияют на растения

Причём, опыты общения с растениями настолько не сложные, что вы можете их провести сами в домашних условиях.


-Мы разговаривали с растениями, но не мы одни. Был такой американский селекционер Лютер Бербанк, это известный пример, ставший харизматическим примером. Он, будучи известным, у которого были огромные успехи в выведении новых сортов растений, взялся за один кактус, у которого были длинные иголки. Он был очень вкусный, его использовали в пищу, но его было неудобно очищать, возиться с этим и он думает – дай-ка я превью к нему кактус без иголок или с меньшими иголками. Он бился-бился несколько лет – ничего не получается. Разозлившись, он начал с ним разговаривать. Я не знаю, какие конкретно слова он говорил, об этом не пишут, но он просто попросил его убрать иголки. Кажется смешно. На самом деле это тоже воздействие, ведь наши гены имеют очень много с растительными генами, мы все из одного корня – растения, животные, поэтому ДНК в кактусе и ДНК в человека устроены совершенно одинаково. Другое дело, какая информация там записана, как на нее можно воздействовать. Так вот он воздействовал, поскольку речь является квази-генетическим материалом и через несколько поколений он добился, чтобы кактус убрал иголки. Это наследуемый признак и сейчас этот кактус растет и что использовать в пищу уже давно забыли, что его вывел Лютер Бербанк с помощью уговора. На самом деле в быту это очень частая штука, только она немножко по-другому. 


Есть хорошие хозяйки, у которых много растений в саду, дома – их называют «зеленый палец», у них все цветет, все растет, все плодоносит, а есть хозяйки, у которых ничего не растет, все умирает, засыхает, ничего не получается. У тех, у кого растет, они добрые, они разговаривают, даже просто речь произносят, словами обращаются, всякие умные, добрые слова к растениям и все это происходит великолепно. Более того у меня была группа женщин, которые работали с растениями и они мысленно задавали форму листьям. У меня есть великолепные снимки, это потрясающая вещь! Чтоб поменять генетику, чтоб форма листа у дуба стала другой или у черемухи… они говорят: «Мы показываем эти снимки, нам никто не верит!». Более того, там был такой забавный эпизод, когда была крупная неприятность в этой лаборатории и женщина, воспринявшая эту тяжелую информацию, она сидела и почему-то разлиновывала бумагу, просто чертила линии. На следующее утро пришли и все листья были исчерчены. Я видел все своими глазами - им никто не верит их, конечно, не публикуют. А мы поставили такой же эксперимент, только более серьезный в плане научного обеспечения, мы создали такой электромагнитный генератор, который работает как наши хромосомы, там реализуется один эффект, я не буду о нем говорить, это долго, это эффект Ферми-Паста-Улама – это память линейных систем, если кому-то это интересно, они могут посмотреть. И этот генератор мы используем для того чтобы вводить человеческую речь в растения. Пшеницы и ячмень получили две тысячи рентген и у них порваны хромосомы, они через поколения погибают, потому что у них генетический аппарат разрушен. Мы с ними стали разговорить через этот самый генератор, вводя человеческую речь, модулируя электромагнитные излучения, которые потом входили в хромосомы, а электромагнитные излучения – копия того, что в хромосомах происходит. И мы поставили такой эксперимент – мы разговаривали с этими облученными погибающими растениями пшеницы и ячменя, мы вводили информацию также как Лютер Бербанк, мы просто обращались к ним – давайте, ребята, мы Ваши хромосомы сейчас исправим, мы просим Вас, чтоб Вы их регенерировали. Причем четкий алгоритм, один и тот же текст, мы его произносили на русском, английском и немецком языках, а в контроль абракадабру вводили. Когда мы вводили эту информацию, то независимо от языка, происходило восстановление хромосом, мы работали с десятками тысяч растений, проростков пшеницы и ячменя. 


Статистику считали люди вслепую, не зная, что там, то есть все объективно, все четко, статистика великолепная, «п» равно меньше одной тысячной, то есть это абсолютно достоверный результат. Это говорит о том, что человеческая речь является генетическим материалом, но почему на разных языках достигается одно и то же? Потому что есть предсознательная, подсознательная, нечто не вербализуемое, что человек излучает. Я не поставил один эксперимент, надо было просто думать и все, а кто думает? Еврей, русский, татарин – это не важно, мысль-то одинаковая, а вербализация идет на русском, английском и немецком языках, а суть одна и та же. То есть форма передачи сигналов не влияет на его содержание. Адрес можно написать по-русски, по-английски, можно азбукой Морзе, можно устно произнести – адрес будет один и тот же, он дойдет до адресата, несмотря на то, какой язык ты используешь, это известное правило, что носитель информации не влияет на содержание информации. Вот такой был эксперимент, вот прямое доказательство генетический потенций человеческой речи. А как Вы с собакой разговариваете? С ней можно разговаривать на любом языке, она тебя поймет, а языка не знает, потому что это подсознательное, потому что Хамеров и Пенроуз говорят, что есть информация, идущая от мозга она находится в форме супер-позиции, в физике меня поймут, когда и то и другое одновременно. Есть известная шутка – кот Шредингера, когда кот одновременно живой и мертвый. Такое разъединение признаков, смешение происходит в мозгу, когда он еще не сформулировал в форме речи то, что он хочет сказать. За этим стоит глубокая физика.

Концептуал.ТВ

Комментарии «Американский учёный договорился с кактусом»

  • I46_default
    Vasya Lukyanov 04 ноября 2013, 17:06

    В волновой лаборатории, что находится в подвале легендарного «института волновой/квантовой генетики» (потому как лаборатория «подпольная»), замутил однажды Петр Гаряев эксперимент. Идея эксперимента была проста и гениальна.

    Что, если осветить лазером мужскую сперму и передать ее излучение девушке? Цель эксперимента — проверка мифа о «непорочном зачатии».

    Соратником Петра Петровича выступил его кореш из ВНИИГП СССР — Тертышный, который незамедлительно предложил для эксперимента свою сперму. Девушку искать не стали, видать, денег не хватало.

    В стоячей волне сперма стала выдавать фантастические сполохи всевозможных оттенков. Ученые решили, что создали свет, творящий жизнь. И, как загипнотизированные, склонились над лазерным светообразом, чтобы лучше его рассмотреть… Неожиданно оба почувствовали сильную боль в голове и резь в животе. Естествоиспытатели буквально загибались перед своей установкой. Если они и «зачали», то не от Святого Духа. — Излучение от чужой спермы задело и меня, — грустно вспоминает Пётр Гаряев. — Но через несколько часов я оклемался. А Георгию стало значительно хуже. Боли усилились, а температура поднялась до 41 градуса. Целую неделю она держалась на грани свертывания крови. К счастью, все выздоровели. Но мы получили очень серьезное предупреждение. А с Георгием Тертышным после возвращения с того света произошла потрясающая перемена. Он настолько уверовал в Бога, что стал работать только с Его разрешения.
    Дмитрук М., Телепортация «При дверех есть» //Чудеса и приключения. 1999. N3

    0

РЕПЛИКИ

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Лента
  • Новостей
  • Аналитики
Показать ещё Показать ещё Показать ещё

Вход

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь