Американские спецслужбы разрушают ЕС


Какую бомбу под ЕС подводят США? Чего не понимают европейцы?

Сербия стала частью большой политики. Какие позиции в отношении вопроса Косово заняли главные игроки политической арены? Что такое "албанизм"? Как демографическая война может начаться в Европе? Имеет ли Россия право вмешаться в политику на Балканах?

-При таких параметрах речь идет о признании этого государства, как самостоятельного члена международного сообщества. И сербов заставляют это сделать и обещая им вступление в ЕС. Они говорят еврочиновники словами Кэтрин Эштон но, на самом деле, конечно, безусловно, присутствует другая госдепа. Она говорит, если хотите вступать в Евросоюз, признайте Косово. И мы Косово примем в Евросоюз, и все будем жить вместе. Но на самом деле, даже сами европейцы не представляют, какую они бомбу замедленного действия закладывают под Евросоюз, в принципе. И я не исключаю, что это очень интересная игра американских спецслужб над национальных структур по разрушению Европы. Потому что албанцы они исповедуют своеобразную религию. Религия албанцев это албанизм. Это даже не только важно принадлежность к исламу, так скажем. Среди албанцев очень много католиков и православных, а именно албанизм что это такое? Это было сформулировано еще в 19 веке, принцип албанизма – это объединение всех территорий, на которой проживает большинство албанцев. И самый важный момент, обратите внимание, если существует необходимость этого объединения, соответственно, надо устранять всех, кто этому препятствует, вплоть до физического уничтожения.

Мы несколько времени назад говорили о демографической ситуации, о фертильности албанских женщин. Семь, восемь детей это совершенная норма. Демографическая война может быть объявлена не только сербам, она может объявлена быть и европейским жителям. Учитывая, собственно, провал мультикультурализма в Европе, процесс фардикализации самого ислама. Если к этому добавить еще албанский фактор, то, конечно, в Европе, в какой-то перспективе мало не покажется. Сегодня уже достаточно активно ведутся разговоры об отделении южных регионов Сербии, так называемый Санжар, где проживает компактно албанцы. Туда даже уже сербские полицейские не в каждое село могут войти, потому что они опасаются последствий для своей жизни.

Огромное количество албанцев проживает в Греции. В свое время греки ленились ухаживать за своими козами, овечками. Они приглашали для этого албанцев. Но вот что вышло. Достаточно, много, естественно, албанцев проживает на территории Македонии. Более того они уже имеют, по соглашению, поддержанными американцами, так называемыми рамочные соглашения 2001 года. Свои символы, имеют возможности создания своих полицейских отрядов, своего использования своего языка и т.д. Так что ситуация чрезвычайно сложная. Не говорю про Черногорье, там конечно, поменьше их, но, тем не менее, они присутствуют. Если эти албанцы станут членами Европейского союза, именно, косовские албанцы с теми традициями мафиозно-террористической деятельности, то, конечно, это будет такая определенная бомба под Европейский союз. Но американцы это активно проводят. Европейцы с этим соглашаются.

Кстати, одним из самых жестких структур в период Второй мировой войны, были албанцы. Баликомбитар – это такое объединение албанских военных, но, правда, они руководили с немецкими офицерами. Но самые жестокие убийства, зверства совершались, именно, албанскими военными, в период, повторяюсь, Второй мировой войны. Но и сейчас и это, в 90-е годы подтвердилось. Европейцы убеждают осуществить такой размен. Но сербы соглашаются, они вроде бы хотят вступить в Европейский союз, но руководство сербское не понимают, что на самом деле оно предает национальные интересы. Нужно тянуть время. Нужно иметь мужество сказать: «Нет». Более того, существует множество в мире неразрешенных конфликтов, и, так скажем, неурегулированных споров и непризнанных государств, которые прекрасно себя чувствуют на протяжении десятилетий.

Возьмите проблему северного Кипра или ситуацию, которая имеет место в Палестине, но и таких зон, достаточно, много. Давайте потянем, давайте посмотрим, не нужно признавать. Не нужно торопиться в этот Европейский союз, который трещит по швам. Но нет, сербское руководство готово подписывать. Но мы не знаем, какие условия выдвинуты этому сербскому руководству. За какие части тела, используя метафору одного американского конгрессмена, их взяли уже давно с тем, что они должны выполнять определенные условия. Какой компромат, какие условия выдвинули с тем, чтобы они поставили свои подписи.

Российская федерация, в свою очередь, устами и президента Владимира Владимировича Путина, и министра иностранных дел Сергея Викторовича Лаврова говорила о том, что для нас решения Сербии по этому вопросу наиболее важные, принципиальные. Это внутренний вопрос Сербии. Мы будем реагировать, так что собственно, Сербия, но это было сказано некоторое время назад. Мне кажется, что в данном случае уже ситуация поменялась и России, совершенно, не нужно рассматривать это косовское дело, как внутреннее дело Сербии. Это дело именно большой политики. И у Российской Федерации могут быть, совершенно, свои оценки того что происходит в регионе. Совершенно, не такие, не однозначно такие, как это имеет место в Сербии.

Концептуал ТВ

Комментарии «Американские спецслужбы разрушают ЕС»

РЕПЛИКИ

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Лента
  • Новостей
  • Аналитики
Показать ещё Показать ещё Показать ещё

Вход

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь