Без рубрики

Энергии полно! Откуда дефицит? Игорь Острецов

Как выйти из энергетического тупика? Почему элиты хотят сократить численность населения? За счёт чего увеличится массив мыслящего интеллекта?

01:51 Любопытно узнать ваше мнение по поводу запуска в Китае опытного реактора на тории. Хотелось бы знать, чья это разработка.
06:56 В связи с повсеместной нехваткой энергии, отключения произошли по всем миру, но больше всего в Европе, Китае. Там же заговорили об увеличении доли угля. В чём причина этой нехватки энергии – ошибки в управлении, глобальный контекст потребления?
09:54 Как Россия может выйти из энергетического тупика развития, став поставщиком не ресурсов, а энергии?
12:17 Если большее население способно воспроизводить большую интеллектуальную прослойку, почему же взят курс на сокращение населения?
16:07 Какие общественные институты могут воспитать новый тип сознания?
17:38 Процесс возврата к принципу устройства общества без частной собственности в России возможен минуя социальные потрясения?
26:11 Без радикальных перемен внутри общества и решения энергетической проблемы неминуем спад. По вашему прогнозу, до какой степени будет откат?
30:27 Как в инертном обществе возникает революционный потенциал?

Конкурс по книге «Стратегии природы. Как мудрость леса изменит нашу жизнь?» в нашем Телеграм-канале: https://t.me/konzeptual_ru

Стратегии природы. Как мудрость леса изменит нашу жизнь?
https://konzeptual.ru/strategii-prirody-kak-mudrost-lesa-izmenit-nashu-zhizn-6506?utm_source=smi

Пан или пропан
https://konzeptual.ru/pan-ili-propan-nashi-predprinimateli-v-pol-she?utm_source=smi

Связанные посты