Общество

Тело – последний рубеж свободы. Андрей Столов

Как проходит вакцинация в РФ? В чём смысл прививок? С помощью чего формируется групповой иммунитет?

00:57 В прошлый раз мы обсуждали положение закона Российской Федерации о том, что родители вправе выбирать, прививать своего ребенка теми или иными вакцинами, из листа прививок или нет. Но в последние дни ситуация приобрела другой ракурс.
15:42 Дарим книгу!
16:23 По данным Левада – центра количество людей, отказывающихся от вакцинации может достигать 60-73 процентов. 42% россиян не хотят вакцинироваться, 18% — планируют, 20% — сомневаются в целесообразности. В Испании, Израиле, в некоторых штатах Америки снимают все ограничения, отменяют масочный режим. В нашей стране власть усиливает давление по программе вакцинации. Россиян не прельщает возможность возврата к нормальной жизни?
20:04 Вы можете меня поправить, но в данный момент на зрителя льётся информационный шум на эту тему. Наши сограждане не могут принять решение, сомневаются и из-за этого откладывают вакцинацию.
22:45 Какие последствия будет иметь для формирования группового иммунитета, если часть населения, опираясь на законодательство РФ откажется от вакцинации?
25:27 Является ли манипулятивной механикой утверждение, что прививка позволит создать групповой иммунитет? Хотя как мы знаем, для коронавирусной инфекции он попросту невозможен из-за ее постоянных мутаций.
26:57 В чем причина возросшего давления правительства по программе вакцинации? Успешный опыт других стран, глобалистические аспекты, о которых мы не знаем?

!! Розыгрыш книги по ссылке: https://vk.com/wall-45815241_251651

-Чтобы получить подарок вам нужно перейти в социальную сеть «ВКонтакте» и оставить под видео разумный комментарий и фразой «Хочу книгу»
-Значки и символы в расчёт приниматься не будут
-И самое главное – сделать репост этого интервью

Критическое исследование вакцин. если есть сомнения
https://konzeptual.ru/kriticheskoe-issledovanie-vakcin-esli-est-somnenija-10980?utm_source=smi

Андрей Столов
Instagram: @doctor_stolov

Связанные посты