Политика

Рождение Сверхдержавы. Александр Данилов

Чем интересен послевоенный период истории Советского Союза? Почему Сталина интересовала гражданская война в Греции в XIX веке? Зачем Иосиф Виссарионович лично правил статьи в газете «Правда»?

01:03 Александр Анатольевич, вы с Александром Владимировичем работали впервые?
06:42 Кто выступил с инициативой совместно написать книгу? Она родилась спонтанно из синергии между вами или Александр Владимирович пришел к вам с идеей этой книги?
08:44 В чём была сложность работы над книгой?
09:40 Работая над книгой вы открыли что-то новое для себя? Или использовали свой проверенный инструментарий? Или это был своеобразный нырок, погружение на новые глубины исторического знания?
26:00 Александр Анатольевич, ваши расследования и книга это ваш символический вклад в процесс очищения истины, образа Иосифа Виссарионовича от всей той лжи, что с ходом времени покрыла его образ?
30:51 Есть ли шанс, что когда-нибудь архивные материалы над которыми вы работали, будут открыты? Или это не входит в сферу интересов государства?
33:30 У вас были планы развивать эту серию, но уже без Александра Владимировича?
36:00 Какие исторические проекты вы в данный момент ведете?
39:13 Что вы не реализовали в этой монографии?
41:49 Возможно ли, используя опыт вашей монографии, исследования посвященные «Русскому экономическому чуду 1929-55 годов» построить новую, другую сверхдержаву, которой был когда-то Советский союз?

!! Розыгрыш книги по ссылке: https://vk.com/wall-45815241_252357

-Чтобы получить подарок вам нужно перейти в социальную сеть «ВКонтакте» и оставить под видео разумный комментарий и фразой «Хочу книгу»
-Значки и символы в расчёт приниматься не будут
-И самое главное – сделать репост этого интервью

РОЖДЕНИЕ СВЕРХДЕРЖАВЫ. СССР В ПЕРВЫЕ ПОСЛЕВОЕННЫЕ ГОДЫ
https://konzeptual.ru/rozhdenie-sverhderzhavy-sssr-v-pervye-poslevoennye-gody-11431?utm_source=smi

Связанные посты