Политика

Контекст украинского вопроса. Николай Сапелкин

Как бы поступил товарищ Сталин, в ситуации которая сейчас происходит на Украине? Наложен запрет на операции с землёй, идет вытеснения русского языка из сфер обслуживания, управления, образования. Николай, прошу вас дайте исторический контекст проблемы. С какого момента начала формироваться украинская самоидентичность?

Первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Высоцкий заявил следующее, цитата – «Представителям террористических организаций и страны-агрессора России запрещено приобретать украинскую землю, продажа которой стартует 1 июля». Так же сейчас идет активная реализация политики вытеснения русского языка из сфер обслуживания, управления, образования.

В принципе из все сфер кроме бытовой.Что бы сделал Иосиф Виссарионович в этой ситуации. Николай, прошу вас дайте исторический контекст проблемы. С какого момента начала формироваться украинская самоидентичность?

!! Розыгрыш книги по ссылке: https://vk.com/wall-45815241_251958

-Чтобы получить подарок вам нужно перейти в социальную сеть «ВКонтакте» и оставить под видео разумный комментарий и фразой «Хочу книгу»
-Значки и символы в расчёт приниматься не будут
-И самое главное – сделать репост этого интервью

ВОЙНЫ КОНЦА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ
https://konzeptual.ru/vojny-konca-rossijskoj-imperii-6975?utm_source=smi

Связанные посты