Без рубрики Политика

Как современное варварство крушит государства. Андрей Школьников

В наше время вопрос мигрантов стоит особенно остро. Эксперты считают беженцев и переселенцев одним из факторов внешнего управления, инструментом изменения социальной действительности. Обсудим актуальные вопросы связанные с мигрантами в мире и в России с Андреем Юрьевичем Школьниковым.

Андрей Школьников — российский аналитик, политолог, стратег, блоггер. Специалист IT отрасли.

https://t.me/geostrategrus

ВКонтакте: https://vk.com/shkolnikov_au (группа)

Сайт: https://shkolnikov.info/

01:44 Волны миграции являются следствием военных конфликтов по всему миру. Откуда следует ожидать очередную волну беженцев и переселенцев?

10:22 Рост напряжения на границах, волны мигрантов являются следствием процессов и попыток извне дестабилизировать институт власти в России? Являются ли эти события частью стратегии, отстранения президента В.В. Путина от занимаемой должности?

19:03 Интеграция. Сейчас уже можно сделать адекватный анализ инцидента с мигрантами в Белоруссии? Какие цели преследовал в этом вопросе президент республики Беларусь Александр Лукашенко?

29:23 Связаны ли старания московского мэра Сергея Собянина найти замену мигрантам с общемировым трендом? Как связана эта напряженность с волнами миграции, которые были в 2018-2019 годах?

Конкурс по книге «Брежневская партия. От дебюта к эндшпилю» в нашем Телеграм-канале: https://t.me/konzeptual_ru

Брежневская партия. От дебюта к эндшпилю: https://konzeptual.ru/brezhnevskaja-partija-ot-debyuta-k-jendshpilyu-7387/?utm_source=smi

Рождение сверхдержавы. СССР в первые послевоенные годы: https://konzeptual.ru/rozhdenie-sverhderzhavy-sssr-v-pervye-poslevoennye-gody-11431/?utm_source=smi

Связанные посты