Политика

Избранные факты из биографии. Виктор Ефимов

Как была устроена политическая система в СССР в 1980-е годы? Насколько точно был продуман сценарий ГКЧП? Виктор Алексеевич Ефимов рассказывает о своей биографии и как она переплелась с событиями страны.

02:00 25 декабря 1991 года было утверждено новое название республики — Российская Федерация (Россия). В тот же день вечером над Кремлем был спущен красный советский флаг, а на смену ему поднят российский триколор. Виктор Алексеевич Ефимов рассказывает о своей биографии и как она переплелась с событиями страны.
04:45 Как вы ощущали себя во время событий тех лет? Как участник или как свидетель? Как из научной сферы вы перешли в сферу управления?
20:15 Интеграция. Находясь внутри структуры Государственного управления вы не чувствовали, не видели возможности для её изменения?
31:46 Как вам внутренне дался выход «в никуда»? Уйти с руководящей должности, в то турбулентное время означало окончательно выйти из системы власти.
46:48 В девяностые года, когда бурлила общественная жизнь, создавались новые партии, во власть приходили новые личности у вас было чувство что вы что-то упускаете, у вас было желание снова попробовать себя в сфере управления, дать государственной структуре второй шанс?

Канал «Концептуал.Смыслы» https://www.youtube.com/user/konzeptualtv2

Конкурс по книге «Комитет 300. Тайны мирового правительства» в нашем Телеграм-канале: https://t.me/konzeptual_ru

Комитет 300. Тайны мирового правительства:
https://konzeptual.ru/komitet-300-tajny-mirovogo-pravitel-stvaa-11740/?utm_source=smi

Введение в Конституционное право
https://konzeptual.ru/vp-sssr-vvedenie-v-konstitucionnoe-pravo/?utm_source=smi

Связанные посты