Без рубрики Общество

Дальнобойщики против повесточки. Ирина Мухина

Как преодолевать препятствия в наше время? Что стоит за протестом дальнобойщиков в Канаде? Могут ли глобалисты услышать глубинный народ?

01:46 Вы недавно побывали в России с визитом и приехали во время пика роста заболеваний. Как изменилась страна? Какое настроение вы ощутили? Как менялась ваша оценка происходящего по контрасту с Канадой?

06:54 События в Канаде принимаю неожиданный оборот. Дальнобойщики недовольные ограничениями правительства, введенными из-за заботы о здоровье нации вышли на забастовку. Этот мирный протест сейчас особенно активен в столице страны городе Оттава. Как сейчас развиваются события?

28:02 Как на эту стачку могу среагировать заказчики мировых событий 2019-2022? Скорректирую ли он будущие сценарии или наоборот пойдут на решительные меры и попытаются задавить этот протест? Каких действий можно ожидать от мировой закулисы?

44:31 Как могут дальше развиваться события в Канаде с этим мирным протестом? Потому что уже сейчас идет массированная атака на эту забастовку в прессе. События дискредитируют и намеренно искажают.

#Концептуал #ИринаМухина #АлександрШлотов

Связанные посты