Без рубрики

Ветер перемен срывает маску. Денис Иванов

СМОТРЕТЬ: https://vk.com/wall-45815241_253566

Когда будет смена ковидной риторики? Почему врачи заинтересованы в росте статистики по заболевшим? Какие побочные эффекты от вакцинации?

01:57 Крупнейшее в мире профессиональное информационно- аналитическое агенство «Блумберг» и центральный английский канал «БИБИСИ» озвучивают следующие вопросы, которые 1.5 года назад считавшиеся недопустимыми:

  1. Вакцинированные заражаются быстрее не привитых.
  2. Эффективность иммунитета от вакцины против естественного.
    Когда в России ожидать смену ковидной риторики?
    06:06 Анализируя новостную повестку, информационные вбросы, можно с уверенностью сказать о том, что в высших эшелонах власти есть расхождения по вопросу ковида. Но даже спустя полтора года это не привело к смене государственной риторики по вопросу.
    08:51 Администрация больниц, врачи материально заинтересованны в росте статистики по ковиду?
    14:56 Как мне кажется вся эта ковидная ситуация истощает ценный для развития социума и государства ресурс — доверие. Систему здравоохранения медленно доводили до обнищания. Затем предложили врачам искушение. Методично был разрушен целый
    общественный институт.
    17:46 Статистика смертей и осложнений после вакцинации от ковида, собранной авторитетной американской системой VАЕRS, которая фиксирует побочные эффекты от различных вакцин. Эта системе работает по низовому принципу. Сами вакцинированные вносят туда данные. После того, как в связи с вакцинацией от COVID-19 этой системой был зафиксирован стремительный рост смертельных случаев, в США началась дискредитация VАЕRS, – хотя государственные институты долгие годы опирались на данные этой системы. Есть ли система фиксации случаев побочных эффектов в России?
    23:24 Рост заболеваний из перечня побочных эффектов от вакцины может фактором отрезвления врачей от ковидной «денежной
    лихорадки» и привести к остановке лоббирования вакцинации?
    28:49 Есть ли у специалистов, как вы правовые инструменты для взаимодействия с государством? Или система остаётся невосприимчива к запросам инициативных групп?

Instagram: denis_ivanov_doctor

Конкурс по книге «Стратегии природы. Как мудрость леса изменит нашу жизнь?» в нашем Телеграм-канале: https://t.me/konzeptual_ru

Стратегии природы. Как мудрость леса изменит нашу жизнь?
https://konzeptual.ru/strategii-prirody-kak-mudrost-lesa-izmenit-nashu-zhizn-6506?utm_source=smi

Теория адекватного питания и трофология
https://konzeptual.ru/ugolev-am-teorija-adekvatnogo-pitanija-i-trofologija?utm_source=smi

Связанные посты